Lush и другие натуральные мыла

• Автор темы Автор темы Baccarat
мне тоже напривозили из Греции из Турции душистого мыла,пахнет просто обалденно, но мноигие действительно не пенятся, а я люблю чтоб прям ваще много пены было.

ну так я то мыло которое не исп. по назнчению кладу в ящик с нижним бельем, там оно распростр. свой аромат.

себе покупаю мыло из каледулы, оно и пенится и пахнет хорошо.

Так в чем их радость этих натуральных мыл? Когда и как их использовать?

мыло оно и есть мыло, так и использовать его - коль нравится, то мыльтесь им, коль нет, то в сад (или в ящик с одеждой)...

а радость от нат. мыл - это каждому свое, некоторые радость от мытья Safeguardом получают.

В Праге есть сеть магазинов натуральных товаров "Ботаникс" (или как-то похоже). Ох, какое там мыло! Мягкое, режется от больших блоков как сыр. Множество всяких видов и пенится, вроде бы, прилично. До сих пор жаль, что купила всего 3 кусочка попробовать.

Вот теперь жду, может кто в Прагу поедет - никаких других подарков/сувениров не закажу.

Где продают мыло Чистая линия? Что-то пока только тюбики их видела.

, про "Чистую линию" не знаю, я видела только импортные не помню откуда.

Я вот что не понимаю: зачем пользоваться мылом, мылить его и т.д., если сейчас так много всяких специальных удобных пенок с глубоким очищением? Или все-таки в этих мылах есть какая-то особенная фенечка, которой нет в пенках?

пахнет просто обалденно,

, те, о которых говорю я, пахнут отвратительно. Но если напрячься, что можно уловить нотки жасмина и прочих составляющих. Но основной запах очень неприятный.

А я купила мыло с люфой и два мыльца с маслом ши(карите). С люфой смешное, плохо мылится и обещанного эффекта скраба нет как нет,запах так себе, зато второе пахнет вкусно и мылится прекрасно и кожицу делает мягкой и душистой. Но дорого. Так что побаловаться можно, разнообразия ради купить и попробовать.

А из чего такие мыла делают? Может они не так натуральны, как говорят. Производят ли их известные фирмы?

Арабеска,

загляните пожалуйста в тему про косточки на ногах. Там Вас очень многие просят рассказать как Вы от них избавились. Слишком это актуальный для некоторых вопрос. Растут ведь, заразы.

Где продают мыло Чистая линия?

Честно говоря, затрудняюсь про Москву ответить. Я не в Москве живу. Но была здесь ветка про "Чистую линию" (собственно, я там и узнала про это мыло), там обсуждались московские магазины. Посмотрите в поиске.

, если честно, не люблю я эти пенки. В глубокое очищение от них не верю. Читала, что из-за входящих в их состав веществ, PH они сбить могут.

Мне нравится натуральность. А глубокое очищение, это уже после мыла в виде скраба, грязи или маски и т.п. Кстати, раньше, пока не знала про "Чистую линию", покупала стиксовское мыло с водорослями и т.д.

, Стикс производит.

кхе..... кхе-кхе

Ну по мне,так натуральное мыло очищает лучше чем все пенки вместе взятые ... и потом мылы(а?) бывают ну оооооче вкуснопахнущие.А натуральное пениться плохо,потому что на растительных маслах.Вот.

В Праге есть сеть магазинов натуральных товаров "Ботаникс"

ААААААААА!

Мне привезли оттуда арахисовое ,земляничное и овсяное с мятой мыло.Супер! Так жалею что никто более в Прагу пока не едет Я бы сразу партией купила

те, о которых говорю я, пахнут отвратительно. Но если напрячься, что можно уловить нотки жасмина и прочих составляющих. Но основной запах очень неприятный.

не не, не напрягайтесь, если не нравится значит не нравится.это как с духами.

мне вот например не нравятся гели для душа, ну не люблю, и пенятся они хорошо и запах, но не люблю. я лублу душистое мыло.специальный гель использую тока для интимн. мест., там душистым нельзя.

А у нас натуральные (ну, так написано ) мыла есть в "Для души и душа". Только не знаю, что брать. Девочки, кому что нравится из этого магазина?

, мне что-то из этого магазина не нравится ничего.

Про косточки постараюсь написать.

мне что-то из этого магазина не нравится ничего.

Хм, я почему-то не удивлена такому ответу Я тоже никакого мыла там не облюбовала, поэтому и задала вопрос более опытным мыльщицам. Мне еще нравится Roget Gallet, но оно не полностью натуральное. А я хочу такое, как на картинках - с лепестками, кусками какими-нибудь И "Чистой линии" мыла тоже у нас не видела ни разу, хотя продукция представлена.

Грязь там очень классную покупала. Вот стиксовское мыло с водорослями, как раз оттуда. Всякие натуральные мочалки и т.д. Эти мне понравились ароматизаторы для хранения белья в виде цветочных лепестков. Ну, и так далее. Дочери детские варианты мыла в виде всяких бананов и рыбок.

мыло с водорослями, извиняюсь, что восьмой раз о нем, именно с кусочками водорослей.

Мочалки в этом магазине--г... полнейшее.РАзваливаются,спутываются,шерть эта вываливается.Фу!Лажа. Шарики покупала с маслом,так это не масло,а самоубийство какое-то! Из ванны влезть нормально невозможно. ШАмпуни--фигня.Гели для душа--ниче так,нормально.Палки-вонялки ну такой запах издают! Аж глаза режет.

Единственное что понравилось-- гель для ног,который превращается в тальк.

Мне тож "дом и душ" не очень нравится: шетка за неделю разломалась, терка для ног расклеилась, гели пахнут оччччень резко - чихаю. Шампунь с чайным деревом был ничего себе.

Lush плохо пенится, не ндравится Эх, я давно-давно на Крите полмагазина скупила - мыло на развес отрезали от кусков, мыло с экстрактами, соками, цедрой, солью, травками, м-м-м-м-м-м.

У Л'Окситана пена очень хорошая: плотная, нежная, а запах... Особенно у медового

Не согласна я с вами по поводу мочалок. Именно там года полтора назад купила длинную мочалку с ручками, у которой средняя часть в виде щетки сделана. До сих пор вон болтается, как новенькая. Даже цвет тот же. Не сломалась, но надоела. Пемзе год точно есть. Щетке для лица около полугода. Спонжу меньше. Для регулярного использования не мало. Эти вещи и не должны навека делаться, мода на дизайн и примочки гораздо быстрее меняется. Этот магазин люблю именно за примочки.

Назад
Сверху