Лучшее у Лиерак (Lierac)

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
девочки,подскажите если знаете... хочу сдеалть к 8 марта себе подарок - корректор пигм.пятен от Лиерака, но уж больно цена кусачая. Кто-нить пользовался? Стоит овчинка выделки? Или ничтоже сумняшеся подвергнуться чему-нибудь более существенному? Имеется в виду лазер и т.п.

Я пользоволась этим корректором, мазала пятнышко на виске три месяца каждый день по 2 раза, практически прошло, то есть результатом я довольна. Но пятнышко было довольно свежего происхождения. Впечатлившись результатом, решила извести нечто подобное на ноге, но уже ничего не вышло, так как на ноге оно было весьма давнее. Мне так кажется, что срок давности имеет тут значение.

Виринея,

подскажите, что вы делаете с облезающей от найт пила т-зоной, ведь на нее макияж уже не нанести равномерно?

Я пользовалась, но мало, мне не помогло. Говорят курс от 3-6 месяцев.

а она такими хлопьями слетала, что я их каждое утро прям пальцами с себя как плёнку стягивала и становилось нормально Eщё я щёткой умываюсь, она помогает.

мне очень этот найт-пил понравился!

Люди, а сейчас уже поздняк Найтпилом пользоваться? В смысле солнце уже и все дела. До осени теперь?

А еще вопрос такой - стоит все же покупать крем от морщин для глаз? Хотела маме купить, но тут столько критичных отзывов о креме от темных кругов, может, и от морщин тоже бестолковый?

По-моему, если вы будете на солнце пользоваться санблоком (кстати, вещь нужная во все времена года) и не будете особо стремиться загорать, то нормально. А результаты мне нравятся, Night Peel - оч хорошая вещь.

Кстати, еще пользовалась Lierac Bust Lift и кремом для глаз Diptricreme (в превентивных целях). Bust Lift очень нравится, немного липкий, но мне кажется, он хорошо все тонизирует. Крем для глаз нравится, но у меня утром глазки немножко как бы опухшие (полностью проходит после умывания) - но это, наверное, так и нужно?

Вы думаете, они у вас опухают из-за крема? Тогда это не очень нормально. Хорошие крема должны снимать отечность, ну или уж не добавлять ее как минимум.

Так а с морщинами- то этот крем борется?

У меня морщин как таковых нет. Иногда появляются мимические лучики возле глаз - из-за обезвоженности организма, когда много воды пью, они устраняются. Крем помогает убрать эти лучики быстрее.

Глаза опухают явно из-за крема, т.к. никогда больше этого нет. Ну опухают - это громко сказано, мешков не образуется или чего-то подобного. Просто они немножко припухают (не отекают, а именно как бы кожа толстеет, что ли), что проходит после просыпания и умывания. Но мне кажется, это показывает, что крем работает.

А когда Вы его наносите?

Если прямо перед сном, то от этого и отек. именно отек ,а не опухание.

Считается, что крем для глаз, нужно наносить хотя бы минут за 40 до сна. Я еще раньше стараюсь это делать.

У меня была. та, которая со сменным блоком. Пудра как пудра. Все равно без матирующих салфеток не обойтись, сейчас я в основном только ими и пользуюсь, а пудрой гораздо реже. Но если купите у Lierak пудру, не разочаруетесь, мне кажется.

Спасибо. у них вроде бы одна пудра матирующая только, не знаю с блоками или без.

Не подскажете заметна ли она на лице? А то штукатурку не люблю, но и совсем прозрачные тоже.

Она, насколько я помню, ложится очень легко, ее не видно, хорошо выравнивает цвет лица. Очень удобная в использовании - спонжик лежит отдельно. Он довольно толстенький. Но почему я перешла на другую пудру, вспомнить уже не могу.

Назад
Сверху