Лучшее у Лиерак (Lierac)

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
Народ, не подскажете - их эмульсия Регуланс хорошо матирует? А то хочу дать мордахе отдохнуть от гликолевокислотных крмчиков

Если у вас блестящая т-зона, кожа смешанного типа, то имейте в виду, что эмульсия Регулянс вообще не матирует (соб-ный опыт). Потому что она сама по себе оставляет блеск на коже (может даже не жирный). А если перед этим еще нанести лосьон Регулянс, то вообще - умыться хочется. Матовой кожа остается только, если умыться кремом для умывания Регулянс и ничем (из других ср-в серии Регулянс не пользоваться). Вот он, действительно, классный для жирной кожи. И тем не менее, эмульсия и лосьон хожу сушат и очень действенны, если их применять на ночь.

Классное у Лиерак на мой взгляд, это- Фри-шор гельдля умывания, Эксфолиант для лица (голубенький, приятный, супер). Пудра очень нравиться.

Все ср-ва Апезанс против купероза не помогают (может прафилактика, правда). Спрей Апезанс не только не убирает красноту при раздраженной коже, но и оставляет липкий след.

Вообщем, при моем типе кожи я не смогла ни одно ср-во использовать на день из-за этого "липкого" блеска. А ночь вполне приемлимо.

Потом консультант в аптеке призналась, что уже многие так отзываются о Лиерак. Ср-ва хорошие, но тяжелая база, видимо подходит только для сухой кожи.

Даже гель-крем АкваД (обещалась тающая структура) создает здоровый блеск, а потом не впитывается, а скатывается.

Спасибо огромное, чуть было не совершила ошибку стоимостью в 700 р.

Меня сразу насторожило противоречие в описании крема - с одной стороны позиционируются питательные свойства (а такие крема обычно плотные), с другой называется этот кремчик эмульсия.

Значит буду брать Галеник.

Я ответила.

Девочки, кто пользовался этим кремом от растяжек, расскажите, насколько он эффективен??

Спасибо.

слушайте, можно про Лиерак какнить всё более-менее объединить, а? Так всё обрывками, полную тему только эту нашла, почему "снова про Лиерак", где ещё было?

У кого-нибудь может за целый год новый опыт есть??

Ну, куда податься с проблемной чувствительной кожей, в какую аптеку? От люкса что-то только хуже.

Все ср-ва Апезанс против купероза не помогают

Вот это да... Чуть было не купила у них на зиму крем от купероза... Консультант сказала, супер-супер, как обычно(((

Спасибо, что предупредили

Приветик!

Про крем от купероза.

Я тоже его пробовала.Купила по совету врача.В принципе он неплохой.Туговатый только,идет зимой хорошо.А от купероза он...маскирует,там зеленая красочка добавлена...Ну плюс уход наверно.А так...от купероза крема кмк не помогут.

Наверно я уже писала,но повторюсь,хороший у них лосьон для ЧК(уже 3 бутыль пользую).Еще была умывалка для ЧК,жирная,как вазелин,но зимой мне подошла.Весь тюбик изпользовала.

Спасибо!

Мне как раз нужно дедморозовский нос предотвращать хорошо помогал от красного носа ультра-протектор Академи, но в помещении или в машине с включ. печкой нос от него блестит.

Лиераковский крем блеска не вызывает?

И ещё - краска в нем интенсивная? Т.е. как зелёный корректор, или слегка зеленоватый оттенок?

К лосьону для ЧК обязательно присмотрюсь

Трудно сказать на счет блеска...По мне так он несколько туговат,но вроде нежирный.А нос...не знаю,видите Ясса говорит -липкий...а я нос не мазала,только щеки .

Вот сижу,спец. для Вас его на руку помазала...на руке так вообще-легкий!Но это на руке,проверно на лице- все всегда по-другому.

На счет зелени -у него как бы зеленый флюорисцентный отсвет.В прямую он не зеленый.В общем надо смотреть и пробовать.Сильно он не замаскирует,кмк.

Одно могу сказать.Я плохого от него впечатления не получила и то хорошо.

cпасибо

А тестеры вообще на Лиерак попадаются?

Я особо к Лиераку не присматривалась, но пару раз видела его в ЛЭтуалях и в аптеках, везде продавали без тестеров.

Не знаю...вернее не помню,если буду в ЛЭ-гляну.А вот пробники я видела.Но там были не на то что я хотела.Такие...квадратики.М.б. и на этот крем есть.Покупать кота в мешке...неприятненько.

Ещё раз спасибо

Покупать кота в мешке...неприятненько.

вот именно. Тем более по закону подлости этот кот в 99%ах случаев оказывается не тем, что нужно

спасибо за объединение тем и за ссылку

а кто-нибудь пользовался корректором-гелем пигментных пятен?? пишут, курсом его как раз зимой...хотелось бы сначала узнать, что хоть кому-нибудь хоть что-нибудь он уже осветлил а?

Я пользовалась, правда вымазала только один тюбик, а говорят надо больше. Но я не увидела никаких результатов и больше покупать не стала.

ну от

а на сколько вам одного тюбика хватило??

пишут, курс не менее 6-8 недель, а то и 3 месяца...

Точно уже не помню. Он ведь не большой , а пользоваться им надо два раза в день, утром и вечером. А я мазала плечи, так что он у меня быстро исчез.

Назад
Сверху