Лучшее у Лиерак (Lierac)

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
убилась искать этот Systemic, который все так хвалят.

http://www.mr.ru/?sess=a638535a1786591f993db979a53954fb здесь про него есть? Ткните носом, пожалуйста

,

что-то там я не нашла,а вот тут есть,только полистайте вниз:

http://www.lierac.ru/uhod-za-kojei-lica.html

Реланс - супер, Диоптилисс и Диоптикрем - отлично, а Найтпил вообще обалдеть.

Вчера дали пробник крем-геля для лифтинга груди. Про результаты пока ничего сказать не могу, но запах-ужас. Как будто одеколоном намазалась. Скажите у всех кремов для лица у Лиерака такой сильный запах?

Девчонки, а никто не пользовался антицеллюлитной сывороткой в бутылочке. Такой розовый гель с приятным запахом.

Я им не пользовалась, но на многих французских форумах его нахваливают, в нем, кажется, самое большое содержание кофеина, говорят, что очень деиственное средство...

Спасибо. Я пользуюсь чуть больше недели. Вроде как кожица стала очень нежная.

А вот скажите, как, в принципе, определяете действенность того или иного кпема? Вот кожица может быть нежной и от обычного молочка для тела....А вот анти-целлюлитные штучки, они чем особенны....Мне любопытно, может, уже и пора к ним присматриваться...

Bullie

А я вот пользовалась этой штучкой антицеллюлитной, и сделала вывод, что если у тебя на бедрах не холодец, то не поможет: у меня целлюлит был, только если кожу руками сжать, и кожа упругая, так что я никакого эффекта не ощутила.

Согласна с как определить действенность крема?

Кожа шелушится и явно обезвожена. Купила Лиераковский "Сэкиссимо Бальзам интенсивного увлажнения". Месяц прошел а кожа даже шелушиться не перестала.. Все так же сохнет и выглядит ужасно, хотя предназначено для экстренной помощи обезвоженной коже.

У меня уже не лицо, а печеное яблоко. Чего бы еще сделать?!

Народ, не подскажете - их эмульсия Регуланс хорошо матирует? А то хочу дать мордахе отдохнуть от гликолевокислотных крмчиков

Я им пользовалась, но опять же в комплексе с массажем, мне он понравился лучше чем у Виши .

Yashka, купите Шисейдо - не пожалеете! Или крем с сандаловым маслом (в желтых коробочках) от Пайо. В Шисейдо в Европейско линии есть отличные увлажняющие эмульсии и кремики для разных видов кожи.

Назад
Сверху