Лучшее у Лиерак (Lierac)

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
У меня крем-гель.Впитывается хорошо.И даже на моей жирной коже не блестит. И,действительно,лицо становится свежее после применения.

а тестеров в аптеке не было.

Да, я именно поэтому и не купила тонированный.

Купила я все таки Аква Д крем

Секиссимо скоро закончится , буду подпитываться витаминами.

Купила крем аква-д и бальзам аква-калм для глаз, буду использовать как маску. Дали пробник увлажняющей маски и apaisance. Попробую - отчитаюсь.

как впечатления (и от пробника маски тоже)? Уже наверное, использовали все

Месяц пользуюсь Лиерак Экслюзив дневным и ночным с эффектом ботокса. мне 30. Надеялась сделать носогубные менее заметными. Ну, как то ни о чём.

Даже ощущение что от предыдущего дневного кларинс мультиактив лицо моложе выглядело.

И купила тюбик крема для глаз diopticerne от темных кругов, неплохой, но объем жлобский -5 ML.

Воспользовалась первый раз Аква Д кремом. Такой он легенький и приятный все таки. Очень нежный такой.

Точно с Секиссимо не сравнить.

Вообщем ..я купила крем для тела , тот который с активным кофеином..запах приятный..минус липнет .нужно время мин 10-15 чтоб впитался весь и не лип..одежду пока не пачкает..хотя там написано остерегатся етого..пользуюсь всего пару дней-результат пока зеро

Подарили крем Апезанс. Буду пользоваться- напишу впечатления.

, у меня высыпания были тыщу лет назад на гарнье с витамином С (был тогда такой), и это был единственный случай. На Аква Д никаких нежелательных реакций не было.

Это тот что для чувствительной кожи? Напишите - буду ждать

А ни у кого не было аллергии на Аква Д?

У меня высыпания какие-то появились...сначала грешила на очищающую маску...но теперь вот и креме думаю

Часто бывает аллергии на витаминные кремы, интересно..?

подскажите кто покупал найт пил. В инструкции что-нибудь сказано про то что нельзя использовать летом. Насколько я знаю кислотные пилинги летом могут спровоцировать пигментацию.

Назад
Сверху