Лучшее у Лиерак (Lierac)

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
Ничем не пахнет

Правдааа???? Ну ничего себе! НАдо значит проверять дату изготовления? Вообще - покупала его в Аптеке на Белорусской - как и много из косметики - и раньше не имела никаких нареканий.....ой-ей!!!!!!!

Столько слышу про Найт пил, что решила почитать повнимтельнее, нашла только "Дей пил, восстанавливающий дневной крем"

http://www.mr.ru/?action=card&cid=158&id=4477

Не могу найти в инете противопоказания к Найтпилу...

Кожа сухая, купероз... вот думаю - можно ли с куперозом попилинговать лицо?

при купрозе очень не рекомендуются все виды пиллинга.Кожа и так тонкая,а вы с нее еще слой снимите. Может в тех местах ,где нет купроза можно,а там где он есть ,лучше не трогайте.

я понимаю, что при куперозе лучше не трогать, но меня смутили слова косметолога: когда ее спросила, чем можно выровнять шероховатость, порекомендовала пилинг.. хотя она от многих манипуляций меня предостерегала в связи с тем что с кожей проблема..

И еще вопрос: только не знаю, куда его поместить..

Пилинг истончает кожу... плацентарные маски способствуют образованию коллагена - т.е. утолщают. Как лучше сделать - после курса пилинга курс плацентарных масок или наоборот - вначале уплотнить кожу, а потом над ней измываться?

а Вы верите,что они ее утолщают? Если бы так было,то никаких проблем бы не возникало.Все плацентарные и коллгеновые маски дают кратковременный эффект лифтинга,разглаживания,но никак не утолщения. Нарастить новые слои кожи никакое косметическое средство не способно.

ну они типа способствуют выработке коллагена, что приводит к уплотнению

не верю - но очень хочется...

вообще хочется уплотнить кожу.. чем этого добиться - ума не приложу.

Была на форуме у косметолога на 03.ру, так вот там рекомендовали против носогубных складок Лиерак..а что именно?

Этот найт пил?

Девочки, уже кто-нить попробовал серию Эксклюзив с ботоксом? (Relaxor Bx) Поделитесь впечателениями, а? А то ведь чую, что оно мне нада...

А кто-нить пользовался UV ЛИЕРАКТИВ, КРЕМ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ, SPF 8? Как он вам, не жирный?

кстати, была вчера в Летуале. Одна из тамошних консультантш мне сказала, что Лиерак больше в Летуале продаваться не будет, тока в аптеках.

посмотрим....

А кто-нибудь пользовался кремом Day Peel? Подойдет ли он на осень-зиму? Кожа у меня комбинированная.

Как удачно подняли тему

Я только сегодня думала отыскать ее и написать.

Первое: впечатление.

Я купила себе крем для век, Оптикальк (? может и неправильно запомнила), он на французском назван как крем против усталых глаз. Вот самое невероятное, что помогает. Я вечно невыспавшаяся дама с красными от компьютера глазками. Отечность вызванную усталостью явно снимает хорошо и вообще глазки свежее смотрятся. Но! Очень слабо увлажняет, надо что-то к нему дополнительно подобрать. Сижу в раздумьях, а что именно?

И еще. Раз уж мне подошел один продукт этой фирмы, велика вероятность, что и другая ее продукция тоже подружится с моей кожей.

Дайте совет плизз!!!

Нужен крем для фейсы на зиму, дневной, главный критерий - чтобы супер увлажнял и поры не забивал. Лучше в кремовой форме, не люблю гели.

Жду с нетерпением советов

Ну блииин, ну неужто никто ничего не подскажет?

Вот пойду и куплю что-нибудь не то, будете виноваты в моих бесполезных растратах

Назад
Сверху