Лучшее у Лиерак (Lierac)

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
зайдём с другой стороны, а есть средство, которое вам помогло отбелиться?

А я больше ничем и не пользовалась. А вам нужно для лица?

Слышала у Матис есть отбеливающая линия, но она у нас почему-то пропала. Опять же о результатах ничего сказать не могу.

А насчет Лиерак, мне кажется, как всегда нужно пройти курс, тогда и о результатах говорить можно, чего я не сделала.

да мне для лица, дозагоралась, появились пятны слегка.

Слышала у Матис есть отбеливающая линия

да они почти у всех фирм есть отбеливающие! какие вот действенные - вот в чём вопрос?

Кто нибудь пользовался вот таким масляным концентратом? http://www.mr.ru/?action=card&cid=158&id=2894

Я у мужа на новый год в подарок клянчу.. Мне почему то кажется он должен так хорошо пахнуть

Ну воот.. так и знала что никто им не пользовался. В инете ни одного отзыва не нашла.

Я у мужа на новый год в подарок клянчу.. Мне почему то кажется он должен так хорошо пахнуть

кажется? а может сначала понюхать, а потом клянчить, а? А то как подарек получишь, как откроешь, а оно фоняет не твою душу...ну, а если выклянчаешь-таки, свистни потом, как оно.

и не расстра, первопроходцы в почёте

зайдём с другой стороны, а есть средство, которое вам помогло отбелиться?

Вместо Вее отвечу - нетути

Фишка в том, что реально отбеливают только очень вредные компоненты (большая концентрация кислот, ртуть и проч.бяка), потому в космет.крема обычно такие компоненты ежели и кладут, то в очень лёгкой концентрации, так что отбеливание происходит только чуть-чуть.

Мне серьёзно помог курс гликолевых пилингов у косметолога. Но при этом кожа высохла страшно, стала чувствительнее и довольно долго я приводила её в норму. Самое смешное то, что чуть подставишь свежеотбеленную мордашку солнышку - всё на месте. Так что если и отбелитесь, всегда (пожизненно) мажьте то место, где пигментация, сильными фильтрами (из моего опыта - не менее 30ти).

Про Матис отбел.серию - у меня была отбелив.маска оттуда, приятная очень, но эффект от неё был очень косметический, т.е. сразу после смытия маски кожа очень красивая, как фарфоровая, а потом всё на своём месте.

Сыворотку из этой серии хвалили - но я её не пробовала.

Мне серьёзно помог курс гликолевых пилингов у косметолога.

это ты веснушки отбеливала??? В Шанеле вон пишешь: так вот, пичкать лицо кислотами при моей тонкой коже ради осветления веснушек всего на треть я не стала.

Пропесочить тя некому, при этом кожа высохла страшно, стала чувствительнее и довольно долго я приводила её в норму. во-во и что хорошего, "одно лечим- другое калечим", к тому же если они всё равно вылазят? Я понимаю, кидаться осветлять что-то, когда вдруг посередине пятно со сливу проявилось..а веснушки..тю, кого ими удивишь?

Фишка в том, что реально отбеливают только очень вредные компоненты

мне тут в аптеке сказали, сходить к дерматологу и если он сочтёт проблему мою проблемой, то выпишет какую-то фикню, которая только по рецепту и которая отбеливает действительно, не то что эти косметические "мёртвому припарки"....от я боюсь, что же там за состав тогдаааааа...и да, сказали, сан-блок не менее 30!

но про матис думала, всё-таки проф косметика, и про лиерак этот гель, всё-таки аптечная фирма...а шанель та, нее, думаю слишком лёгкое средство, лучше те же деньги на её декоративку с удовольствием потратить

это ты веснушки отбеливала??? Ага

Пропесочить тя некому это уж точно

Эффект правда был и в принципе до сих пор есть, но вот стоил ли он таких жертв - наверно нет.

Просто надоело мне - серьезный деловой костюм с весёлой веснушчатой физиономией ну никак не сочетается

Локальное пятно - тут имхо кожу нужно постепенно растворять кислотосодержащими кремами, плюс сан-блок, чтобы новя кожица не вздумала окраситься.

Мне очень хвалили отбелив. серии у произв-лей клеточной косметики. Якобы, там регенерация клеток идёт быстрее и за счёт этого светленькая кожа взамен старой пигментированной скорее образуется. Плюс эти линии регулируют выработку меланина, выравнивают её что ли. Я хотела попробовать, но скоро поеду на яркое солнце, так что пока отбеливаться мне нельзя

Огромные извинения за офф(

Понравились маски - очищающая и увлажняющая Велюр

давали мне пробник увлажняющей этой маски Велюр, слава те, не купила сразу...может у меня кожа гиперчувствительная, но от этой маски сразу после нанесения дико щипало лицо и вообще ощущения не из приятных и такая жирная она, еле стёрла её потом, всё лицо блестело, захотелось умыться...так что не одобрямс.

заказала найтпил (сразу на месте не было) - ждёмс вот....только не знаю, с каким бы дневным кремом его сочетать...

Кто нибудь пользовался вот таким масляным концентратом? http://www.mr.ru/?action=card&cid=158&id=2894

Яшка-Яшка, ты тему полностью читала??? Ты посмотри что на 3-ей странице пишет как раз про него:

Дали пробники релаксирующего масла Тэкоа и гель Аква-лифт.

Понравилось все очень,кроме масла-запах мерзкий(что то среднее между красной москвой и бальзамом звездочка).

по поводу найт-пила. Там кислота саллициловая и по-моему гликолевая. Если у вас от Велюровой маски так щипало кожу (у меня честно говоря такого не было), то уж от найт-пила точно будет щипать (это кстати нормально - кислота-с), так что имейте ввиду..

ну, на пилинг этот ночной я готова курсом

а вот что ж мне маска увлажняющая не пошла, даже не знаю, там же никаких кислот...думала на день систематик купить, да теперь без пробника и боюсь, вдруг он тоже такой же жирный и щипающий, хотя тут его очень хвалили, а пробника на него нееет

а крем-дренаж для тела хорошо пошёл...

системик у меня тоже был

ничего особенного, честно говоря, просто неплохо, ничего не щипало, это точно

спросить хочу комментариев....мадамы, кто пользовался Найт Пил...

пользуюсь 3 недели, результатом начинаю быть довольна. Пощипывает только слегка сразу после нанесения, с утра румянец во все щёки, цвет свеженький такой, красная моя крапинка от вспышки прыщиков сходит на нет....

вот только одно не пойму:

мажу равномерно всё лицо (ну, кроме области вокруг глаз и рта), с утра вся Т-зона белыми сухими пластами с меня слетает, а щекам хоть бы что, даже увлажненны. И так каждый день, снова и снова облезаю одной только т-зоной. Ничё не поняла, казалось бы при смешанной коже сухие щёчки от пилинга могли бы шелушиться и подсыхать, а жирноватая т-зона вволю себя чувствовать, а оно всё наоборот.

Назад
Сверху