Мне серьёзно помог курс гликолевых пилингов у косметолога.
это ты веснушки отбеливала??? В Шанеле вон пишешь: так вот, пичкать лицо кислотами при моей тонкой коже ради осветления веснушек всего на треть я не стала.
Пропесочить тя некому, при этом кожа высохла страшно, стала чувствительнее и довольно долго я приводила её в норму. во-во и что хорошего, "одно лечим- другое калечим", к тому же если они всё равно вылазят? Я понимаю, кидаться осветлять что-то, когда вдруг посередине пятно со сливу проявилось..а веснушки..тю, кого ими удивишь?
Фишка в том, что реально отбеливают только очень вредные компоненты
мне тут в аптеке сказали, сходить к дерматологу и если он сочтёт проблему мою проблемой, то выпишет какую-то фикню, которая только по рецепту и которая отбеливает действительно, не то что эти косметические "мёртвому припарки"....от я боюсь, что же там за состав тогдаааааа...и да, сказали, сан-блок не менее 30!
но про матис думала, всё-таки проф косметика, и про лиерак этот гель, всё-таки аптечная фирма...а шанель та, нее, думаю слишком лёгкое средство, лучше те же деньги на её декоративку с удовольствием потратить