Лучшее у Лиерак (Lierac)

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
Cпрашивала консультаната в аптеке про Найт пил и тоже получила ответ, что это средство очень хорошее, действенное, но "для зрелой кожи после 40 лет".

Короче мне его консультант категорически не рекомендовала.

Кому верить?

нам

Это пилинг.Слабый пилинг.Применяться может и с 18 лет,если какие-то особенные проблемы с кожей.

Всё......задрали эти консультанты.Бесит аж..

"Чуток увлажняет" для моей кожи я думаю будет маловато ) мне надо - "сильно увлажняет" ..., эх... видимо придется покупать MDF..

На мр.ру вот что пишут о показаниях к применению Найтпила:

"При проявлении кожного старения, излишнем пребывании на солнце; при обезвоженности, пигментных пятнах, морщинках; для ухода до или после мед. пилинга."

Т.е. при обезвоженности это средство тоже применяют. А то, что ТОЛЬКО Найтпилом на ночь - это чтобы не случилось непредвиденных хим. реакций между этим раствором и вашим кремом.

Ну понимаете, не думаю, что этого увлажнения мне хватит, рисковать не хочу. Летом мне бы такого увлажнения хватило, но не зимой. Но летом увы таким пилингом пользоваться неумно....сплошной тупик..

Lierac расширил серию Peel ивыпустил еще 2 крема : Day Peel и Body Peel.Во французских журналах эта серия рекламируется как противовозрастная,способствующая уменьшению морщин и усиливающая регенерацию клеток кожи. Она идет под девизом " 10 лет долой!".Подчеркивается что крема способствуют так же оптимальному увлажнению кожи и уменьшению ощущения сухости,а также разглаживанию и уменьшению пигментации. Дневной крем идет естественно с защитой.

Так что все-таки - против морщин.

Я пользовалась Найтпилом дней 6, потом кожа стала в некоторых местах шелушится и краснеть утром после умывания. Консультант в аптеке тоже гворила, что мне рано и пользоваться.

Ед-но, непонятно почему он рекомендован для сухой кожи, если моя кожа (комбинированная) стала после него гораздо суше? Сейчас даже нет необходимости, как раньше, пользоваться матирующими ср-вами.

пользуюсь неделю, пока не замечаю ничего.

Регуланс на этом сроке явно подтягивал поры.

всё...сча покусаю всех

хм.....странно..а мне наоборот,он хорошо увлажнил кожу,и шелушение противное убрал + морда стала гладкая.

Мож у вас аллергия не него?

Ты всё-таки купила?

КиС,,,^..^,,,КиС

Киса, привет, рыжик. Проверь почту.

Нет я не покупала, но набрала столько пробников, что еще на месяц хватит.

Кто нибудь "Сэкиссимо Бальзам интенсивного увлажнения" пробовал у Лиерака? Кожа на лице сухая - сил нет. Настойчиво в магазине рекомендовали это средство. Пошла вот советоваться на форум

,

у меня был самый легкий вариант Seqissimo ,мне не понравился,особо не увлажнял-так слегка ,и запах мне мешал.

Regulance - это просто сказка какая-то! Уже 3 пузырек купила.

Им низя пользоваться каждый день, ИМХО. Это средство своего рода "скорой помощи". Если пару раз в неделю - то результат впечатляет.

а я все таки купила этот бальзам. Очень уж у меня кожа плохо выглядит в последнее время. Намазалась на ночь - очень приятное ощущение. Впитался быстро, как гель (обычно средства для сухой кожи достаточно жирные) и на утро мордочка была гладкая-гладкая..

Вот если еще и от обезвоженности поможет, так вообще рада буду бесконечно

Пользовалась кремом от темных кругов.

Результат- быстро закончился а круги остались. РАЗОЧАРОВАНА. Зато цена была приличная.

,

очень рада за Вас,мне ,увы, не подошло.Очень неплох был Systemic ,кожа выглядела прекрасно.

Кто-нибудь пользовался новым защитным кремом UV Lieracactiv SPF8 и увлажняющей релаксирующей маской Aqua-Calm?

Назад
Сверху