Лечение стариков

• Автор темы Автор темы Lefka
Ну такое тоже бывает, конечно, если боли страшные
Но, в принципе, в любом возрасте можно сказать, что если ты испытываешь постоянно невыносимую боль, то это уже не жизнь

Интересно, бабуськами мы будем на форумах общаться или нет? Наши-то бабушки тоже на лавочных форумах возле подъезда общаются, а мы по идее должны тоже, только на другом уровне уже :)

Интересно, бабуськами мы будем на форумах общаться или нет? Наши-то бабушки тоже на лавочных форумах возле подъезда общаются, а мы по идее должны тоже, только на другом уровне уже :)
это только время покажет....
к моменту старости технологии, наверное, еще дальше уйдут, и будет что то более совершенное чем интернет.

Но бабушки-то ничего более совершенного, чем лавочки все равно не придумали :)

у них просто актрит, и переписываться не удобно. а так, лавочка - это же не только место общения, но и наблюдательный пост, и реалити-шоу, и первый ряд у подиума)))

у них просто актрит, и переписываться не удобно. а так, лавочка - это же не только место общения, но и наблюдательный пост, и реалити-шоу, и первый ряд у подиума)))
Ну ты вообще, такие слова правильные подобрала )
Молодец!

Ну ты вообще, такие слова правильные подобрала )
Молодец!

знаешь, я большую часть жизни прожила в частном доме с высоким забором, да и сейчас у моего подъезда нет бабушек, но именно так я себе это все представляю) наверно, угадала;)

Вот смотри:
Место общения - это естественно
Наблюдательный пост - естественно, кого в первую очередь опрашивают милиционеры, если что-то произошло в подъезде возле них? Их, конечно
Реалити-шоу - разумеется, если нечем заняться, можно прислушаться к ним, они такое несут, хоть записывай иногда
Первый ряд у подиума - конечно, они же все хотят внимания, и в качестве аудитории у них - любой проходящий мимо человек, к которому можно приставать с вопросами и вечными жалобами )
Так что все угадала, и очень точно

Ну, не все бабушки нуждаются в таком общении
У меня бабушка, наоборот, терпеть не может всех этих старушек на лавочках

Назад
Сверху