Лечение стариков

• Автор темы Автор темы Lefka
Когда никакие лекарства не помогают, хошь-не хошь, начинаешь верить во всяческую нестандартщину
В народную медицину, в приговоры и др.
А к старости набирается столько болячек, что действительно бывает, что ничего не помогает

верно, потому старые люди наиболее восприимчивы к всевозможным обещаниям-они просто не могут поверить, что их уже не вылечить, и прежнее здоровье никогда не вернется....

хм.... неужели при пучке болезней и старом сморщенном теле, когда еле ходишь и не можешь себя обслуживать можно еще желать жить подольше?

Мне на текущий момент сложно судить, буду ли я хотеть жить в старости. Даже не в старости, а в дряхлости. Но судя по бабушкам и дедушкам, даже в старости очень хочется жить, даже когда уже и сил нет.

Наверное, потому, что у нас вся жизнь впереди, а они знают, что осталось немного. Поэтому ценят каждую минуту жизни. Дерево начинает ценить ветку тогда, когда она отпадает.

Анна, а что так?
Бабуськи обычно долго живут, дольше своих мужей
И с каждым десятилетием все дольше...

у меня жизнь очень насыщенная событиями, впечатлениями, и, честно говоря, если и дальше так пойдет, то я себе не представляю, как я смогу не устать от жизни годам к пятидесяти.....

Это не про меня. Я в своем саду всех переживу:)
Только хочу вместе с мужем уйти, по одиночке не оставаться...

Назад
Сверху