- Активность
- 826
Очень сложно взрослых и пожилых людей от чего-то отучить. А старики еще и обижаются, как дети, а не только злятся.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте приучить пить сироп шиповника, лимоны, апельсины, содержащие большое количество витамина С.
Поддерживаю! Только я думаю, что мы сами и виноваты в таком отношении к людям, и не только к старикам. Мы привыкли молчать и ни во что не вмешиваться, нас учили,что это не культурно, да и нас не касается. А вот если бы каждый из нас, увидев подобное, заговорил об этом вслух, попытался бы сделать замечание медперсоналу, может быть лед и тронулся бы. Я на это очень надеюсь,по крайней мере...За стариков обидно. Иногда, когда наблюдаешь пренебрежительное отношение к таким людям в больницах или других учреждениях, столько внутри ненависти накапливается к государству, обществу, что удавиться хочется!
Вот по-этому нужно с ними проявлять максимум такта и терпения, так как нервы у них и без этого давно уже не те...Только уговоры и убеждения. А еще,любовь и забота.)Очень сложно взрослых и пожилых людей от чего-то отучить. А старики еще и обижаются, как дети, а не только злятся.