La Roche-Posay

• Автор темы Автор темы jonny2000
Уж если пробовать аптечное (нормально переносится), то Лиерак и Кодали. Из люкса EL.

Знаете, все ж таки индивидуально усе. Мне вот в Лиераке увлажнения не хватает, да что там, крем под глаза через две недели его пользования, так сушил кожу, что нарисовались морщины на которые до того и намека не было.

А у ЕЛ красной линией через всю косметику идет отдушка, я ее чувствую и дико раздражаюсь.

Посему ищу варианты.

Очень люблю Кларанс, но у него для проблемной кожи серия слабовата.

Меня больше всего интересуют покраснения - какого они рода. Лопнувшие кровеносные сосудики, или все-таки воспаления?

Розалиак при сосудиках. Он зеленого цвета, что, как я понимаю, просто маскирует красные сосудики.

У меня вся серия Эфаклар имеется, но от нее кожа очень сохнет.

А ты мажь ее только на жирные места.

Потом, скока ты держишь умывалку на лице?

Маленькая принцесса

Знаете, все ж таки индивидуально усе

А как же. У меня такаааая аллергия на Кодали - Лиерак была. Теперь вот Позеем пользоваться стала. Но "будем искать халатик с перламутровыми пуговичками" (c)

В Верите EL без отдушек. Ха-ха...(нервно). Только у меня и на эту гипоаллергенку аллергия.

меня вся серия Эфаклар имеется, но от нее кожа очень сохнет

Поэтому только лосьоном советую. Флюидом попробуйте сухость снять. Заместо вазалина и мин. масла в нем сквалан. Аллергии не вызовет. Проверено мной и электроникой.

А с Клиником будьте аккуратнее. Половине взяла мыло из трех. ступ. очистки для сухой кожи. Так кожа вся в струпьях. И это при том, что кожа жирная.

Что у них в составе, интересно, в увлажняющем? Как называется средство?

Половине взяла мыло из трех. ступ. очистки для сухой кожи. Так кожа вся в струпьях. И это при том, что кожа жирная

Я достаточно плохо к Клиник отношусь, но чтобы до "струпьев" дошло... УЖАС какой!!!

но чтобы до "струпьев" дошло... УЖАС какой!!!

Немного я утрирую. Но кожа шелушится очень сильно. Теперь пытаемся восстановить.

В Верите EL без отдушек. Ха-ха...(нервно). Только у меня и на эту гипоаллергенку аллергия.

Не наю, не наю....Но у меня последнее время что-то не того, то ли с нервами, то ли с обонянием, а может и с тем и с тем , я везде чувствую химзапахи. Даже порошки для стирки белья ищу без отдушек, задолбала продавцов вопросами и покупаю терь порошки за немалую цену, а после этого сушу белье на морозном воздухе на балконе, дабы получше выветрилось Я даже самую красивую декоративку у ЕЛ не покупаю, т.к. их запах преследует меня, как дешевый парфюм.

Прочла все что нашла в сети про ЛРП, надеялась на совместимость моей кожи с ним, и вот тут-то начались неприятности.. Хотя воспаления пошли на спад и новых не намечается, а все потому что отказалась от Гидрофаза, и на день пользуюсь кремом Пайо (кстати рекомендую эту марку очень, хотя Вы наверное сами знаете).

зы прочла свой первоначальный пост и стало смешно, ну надо же как упорный труд в перемешку с подготовкой к НГ влияет на способность изъясняться

Я думаю, что вся эта сухость появляется, т.к. Эфаклар для жирной кожи, а не для смешанной.

А ты мажь ее только на жирные места.

Так и делаю .

Потом, скока ты держишь умывалку на лице?

Не больше минуты, а чаще всего сразу смываю.

Так кожа вся в струпьях. И это при том, что кожа жирная. Что у них в составе, интересно, в увлажняющем? Как называется средство?

Ужасы какие Вы рассказываете!

А зачем Вы брали мыло для сухой кожи, если она жирная?

Средство - moisture surge extra. Вымазала на себя 2 мини-баночки, собираюсь большую купить. Больше из клиниковских кремов ничего не подошло, хоть я их люблю и уважаю.

Но это еще не все! Днем я использую Нормадерм, а вот ночью борюсь с этой сухостью - Клиником, Аптекарем Шеллером и еще там по мелочам...

p.s. Подумать только, 2 дня назад я даже слова "розацея" не знала! А тут вдруг столько информации! Она даже оказалась у одной тетушки-героини в свежекупленной книжке .

Флюидом попробуйте сухость снять. Заместо вазалина и мин. масла в нем сквалан.

Я пропустил, видимо, как называется этот волшебный флюид?

Не больше минуты, а чаще всего сразу смываю.

Тогда совсем странно... Но все равно, я думаю, это от умывалки. Она довольно ядреная... Может, просто на цинк реакция? Отмени ее на пару деньков.

Просто эфаклар к и эфаклар аи так сильно сушить не могут, имхо.

Но все равно, я думаю, это от умывалки. Она довольно ядреная... Может, просто на цинк реакция? Отмени ее на пару деньков.

Я тоже думаю, что от нее. Но я ее совмещаю с кучей всяких разных умывалок, которые не должны сушить. На цинк реакции не должно быть - все глиняные маски содержат цинк, а я их очень люблю . Может, просто на зиму аллергия?

А мне нравится в этой теме. Тихо, спокойно, обо всем и ни о чем поговорить

Ну а как же Главное вовремя вставлять в текст название какого-либо продукта от ЛРП, дабы за оффтоп не сочли

Ой! Мы коллеги Только Losk лимон выношу. И сушу на балконе выстиранное.

Я еще дальше пошла. Покупаю LV - финский порошок и жидкое средство для стирки - ни грамма запаха!

Наверное, реакция на фильтры.

Сейчас у меня несколько средсов Ля Рош-Позей. Пока намана- нет раздражений, сыпи, шелушения. Что-то больше нравится, что-то меньше.

Ну не существует идеального бренда. А так да, фильтры влияют. Я помню так мечтала купить себе Шисейдо, когда эта фирма только появилась у нас в городе, а меня так разочаровал их крем

Скажите, пожалуйста, а солнцезащитные кремы от LRP кто-нибудь использовал? Там используются физические или химические фильтры7 Как ова реакция кожи - не забивают ли эти кремы поры?

Заранее спасибо за любую информацию

Поры не забивают, но вот реакция моей кожи на них была просто ужасна. Хотя кому как.

Назад
Сверху