В серию ждя жирной и проблемной кожи у них входит.
1. Очищающий пенящийся гель. Effaclar. Нежно, но тщательно очищает кожу благодаря моющей основе без мыла, очищает поры, удаляет избыток кожного сала благодаря комбинации соли цинка и гликасила, способствует исчезновению угревой сыпи.
2. Ужедневная корректирующая эмульсия Effaclar K. Кератолическое средство нового поколения, высокая эффективность, значительно улучшает состояние кожи, великолепная переносимость и прекрасные косметические свойства.
3. Увлажняющая эмульсия, регулирующая секрецию сальных желез. Лёгкая, нежная эмульсия прекрасно увлажняет и питает кожу лица.
4. Эффаклар Очищающая жидкость для снятия макияжа, удаляет макияж и очищзает кожу. Можно не смывать водой. Прозрачная жидкость.
5. Их новое средство для точечного нанесения на прыщик Effaclar A. I. В такой же тубу, что и корректирующая эмульсия.
Я тоже покупала косметичку, притом за 110 руб, а в соседней аптеке 36,6 она стоит 220. В журнале рекомендованная цена для этой косметички была 180 руб.
У всей этой косметики свой, присущий только ей аромат, не всем понравится, но к нему можно привыкнуть. Effaclar K я пользовалась, правда не использовала остальных средств (только пробники), очень хорошая штука, хорошо впитывается, хорошая основа под макияж, матирует.
А про Effaclar A. I в журналах пишут в последнее время, если не читали, могу написать.