La Roche-Posay

• Автор темы Автор темы jonny2000
Девочки, а кто-нибудь использовал крем против пигментных пятен MELA-D? Если да, то как долго и каковы результаты. Мне его рекомендовала косметолог, но по составу мне кажется, что он не очень эффективен.

Я исползовала Мела- Д, но только местно, а не на все лицо. Ефекты было видно уже после 2- 3 раз приминения. Но сначала надо попробовать нет ли аллергии.

Мне косметолог сказала, что можно на всё лицо, хотя у меня только одно пятнышко на скуле. Применяю уже две недели, но координальных улучшений нет. Вроде немного побледнело. Ирма,а сколько времени вы его использовали?

Первые результаты были видны после 3- х дней применения (использовала толко на ночь). Кожа значительно посветлела.

Спасибо, значит буду дальше мазать. Просто результат наверное, зависит от кожи.

Девушки, а чем Эффаклар К от Эфидрата по назначению отличается? Собралась закупать Ла Роше Посей - так нужно и то и другое, или как?

Эфидрат просто увлажняющая штука. Я им вечером мазалась, сейчас перестала.

А Эффаклар-К, вроде как корретирующая эмульсия. Опять же на собственном опыте - его с утра пользую, уже больше года. Пока что нравится.

Теоретически мне Эфидрат не нужен.

а кто пользовался Биотермом Акнопюр или Биопюр - как он по сравнению с ЛРП? Чего больше понравилось?

Вот хочу с Биотерма соскочить на ЛРП.

Эфидрат не только увлажняет, но и матирует (туда какая-то штуковина из крахмала входит). Вроде как еще и себорегулирует.

А Эфаклар - отшелушивает и увлажняет. Скорее лечебное, чем просто косметическое средство.

Вот. А мне Эфидрат ничего не матирует. Как обычная увлажнялка работал. А через некоторое время вообще начал поры забивать. Но это все моя индивидуальная реакция.

ЛяРошПозе мне все равно очень нравится.

Вот. А мне Эфидрат ничего не матирует.

А про себя я так толком и не понял, подходит он мне или нет.

Поэтому пользовался Эфакларом. Классная вещь! (хотя, у меня опыт совсем скромный, и не могу сказать, что есть много с чем сравнить).

а кто пользовался Биотермом Акнопюр или Биопюр - как он по сравнению с ЛРП? Чего больше понравилось?

немного не те серии (в указанных вами много спирта, кожа сохнет), но всё же: пользовалась неделю серией Биосезитив для смешанной-чувствительной Биотерм- воспаление не прошло, кожа высохла. Сейчас пользуюсь Толеранс ЛРП тоже для смешанной-чу - нравится больше.

очень понравилась умывалка Толеранс, гель без мыла, без запаха для смешанной кожи, пенится хорошо, кожа белая-чистая после него и нет этого чудовищного высохнувшего стягивания, как после большинства умывалок (хоть тех же Биотерм)

жидкость для снятия макияжа с глаз - в ампулах - очень мягкая и хорошо снимает косметику (у меня только НЕводостойкая, не знаю, может и водостойкую снимает?)

крем Толеранс лёгкий вариант для смешанной кожи: охлаждает, снимает покраснения, увлажняет, впитывается быстро и полностью, не блестит потом. И главное, вся линия не пахнет, о чудо (Биотерм весь огурцами воняет)

Короче, прям не пойму, в сам деле что ли хорошая косметика? Типа девиз у них, дерматология обязывает и все дела...

А то я со своей чувствительной-смешанной прям не знала, куда приткнуться.

жидкость для снятия макияжа с глаз - в ампулах - очень мягкая и хорошо снимает косметику

Если не трудно, гляньте точное название плиз?

Я как раз ищу себе хорошее ср-во для снятия косметики с глаз.

а она в ампулах, такая только одна

вот ссылка на неё

заявленна специально для чу глаз и для контактных линз, хоть я их и не ношу, но правда оч мягкое средство и стирает всё на раз, достаточно ватку намочить, приложить к глазу, подержать и всё легко удаляется без трения и кожу не сушит и хоть вглаз капай, не раздражает (правда я сейчас ингредиенты глянула, там вроде мёд написан? а если у кого аллергия на него, ыыых)

там 30 ампул по 5 мл.

Спасибо

достаточно ватку намочить, приложить к глазу, подержать и всё легко удаляется без трения и кожу не сушит и хоть вглаз капай,

именно такое я и ищу

обязательно попробую.

Назад
Сверху