а кто пользовался Биотермом Акнопюр или Биопюр - как он по сравнению с ЛРП? Чего больше понравилось?
немного не те серии (в указанных вами много спирта, кожа сохнет), но всё же: пользовалась неделю серией Биосезитив для смешанной-чувствительной Биотерм- воспаление не прошло, кожа высохла. Сейчас пользуюсь Толеранс ЛРП тоже для смешанной-чу - нравится больше.
очень понравилась умывалка Толеранс, гель без мыла, без запаха для смешанной кожи, пенится хорошо, кожа белая-чистая после него и нет этого чудовищного высохнувшего стягивания, как после большинства умывалок (хоть тех же Биотерм)
жидкость для снятия макияжа с глаз - в ампулах - очень мягкая и хорошо снимает косметику (у меня только НЕводостойкая, не знаю, может и водостойкую снимает?)
крем Толеранс лёгкий вариант для смешанной кожи: охлаждает, снимает покраснения, увлажняет, впитывается быстро и полностью, не блестит потом. И главное, вся линия не пахнет, о чудо (Биотерм весь огурцами воняет)
Короче, прям не пойму, в сам деле что ли хорошая косметика? Типа девиз у них, дерматология обязывает и все дела...
А то я со своей чувствительной-смешанной прям не знала, куда приткнуться.