La Roche-Posay

• Автор темы Автор темы jonny2000
Ой, девчат, спасибо большое!

Вот еще один повод съездить во Францию! За сыром, вином и косметикой

Девушки, я по французски не читаю, может объясните : Липикар, он для лица или для тела? А-то верчу в руках тюбик и гадаю...чтобы им намазать...

,

есть и для лица и для тела.Напишите подробно название по-французски и какой объем тюбика.

спасибо, я уже успела француза напрячь...

200мл. сама могла бы догадаться, что для тела...

Прошу помощи у девушек из Екатеринбурга.

Где-нибудь видели эту косметику в нашем городе? Подскажите, пожалуйста.

Ищу-ищу......

Спасибо за наводку про аптеку. Цены там действительно низкие, на LRP процентов на 20 ниже, чем в 36.6. Но людееееей там! Может, я был просто во время обеденного перерыва, когда все туда ломанулись, или потому что рядом с вокзалом.

Да там так По крайней мере, те 2 раза что я была, людей полно.

НО косметика то эта в стороне стоит, правильно? И я когда покупала, мне деушка взала, подошла к кассе там пробили и я вне очереди заплатила

НО косметика то эта в стороне стоит, правильно?

Ага. Слева и справа от входа. Рядом с одним стендом сидит охранник, рядом с другим стоит девушка-консультант.

И я когда покупала, мне деушка взала, подошла к кассе там пробили и я вне очереди заплатила

А когда я там был, за косметикой и зубными пастами давки-то как раз и не было

В этой аптеке, если что то покупаешь из дорогих средств по уходу, то тебе пробивают без очереди.

А вот народу там всегда много, потому что лекарства дешевле чем в тех же 36'6. Ну как говорится либо время, либо деньги

Кто пользуется или пользовался: подскажите ваши впечатления, плиииииз. Хожу вокруг да около, но без вашего, "кофеиного" совета не решаюсь купить пока. ))) Заранее спасибo.

У меня такой вопрос к любителям этой косметики. У них же есть еще оч. большая серия (или это линия) BioMedic. Так вот, может кто-нибудь ей пользовался? Она вообще у нас в стране продается??????

... оч. большая серия (или это линия) BioMedic.

Скорее, это отдельный изначально американский брэнд, с которым объединилась LRP в 2001 г. В России не видел.

Спасибо за разъяснение!

Извините за назойливость, а вы сами этой косметикой пользовались?

... а вы сами этой косметикой пользовались?

Какой именно?

Если BioMedic - нет, не пользовался. LRP - пользовался и буду пользоваться.

А какой тебе там дневной крем равится7 Я вот присматривалась к увлажняющему, так меня консультант отговорила в пользу Авен или Галеник, мол у них лучше...А у тебя какое мнение на это счет?

Назад
Сверху