La Roche-Posay

• Автор темы Автор темы jonny2000
Купила неделю назад очищалку Эффаклар - довольна, как слон! Почти не стягивает кожу, пахнет для меня нормально (не знаю, что здесь этот запах так ругают? ) И главное кожа на ощупь стала гладенькая, вот.

ЗЫ. Спасибо Кис-кис за наводку

ой, сорри, я не уточнила... не нашла крема для век именно Ля Рош Позе, есть ли он вообще в природе?

У них есть крем с витамином С. Я пользуюсь уже около месяца. Результаты...не очень, но увлажняет он неплохо. купила, чтобы снимал припухлости возле глаз и мелкие морщинки. Пока пользуешься - результат виден, но если один день забыла нанести, всё возвращается на круги свои. Так что думайте сами, нужен ли вам такой крем.

Почему-то на Медицинском рынке этого крема, про который написала

нет, но в аптеках я его видел. Стоит порядка 600 рублей.

спасибочки огромное! Пойду искать по аптекам. Я так поняла что мне прямая дорога в 36,6

Могу подсказать аптеку, где достаточно низкие цены на Лиерак и Ля Рош посэ тоже, там еще есть и Галеник, Авен и что-то еще. кстати и лекарства там недорогие. Если нужно, конечно?

Точный адрес: 1-ая Тверская-Ямская, 36/1

Это метро "Белорусская" (кольцевая)

тел. 250-10-12, она недалеко от Арбат-Престижа -VIP, что на Тверской.

Если позвоните им, думаю объяснят точнее

Удачи!

Девочки, может кто знает, где в Европе можно купить косметику Ла Рош Посэй? Я живу в Лондоне и у нас тут ее не видела, но она мне нравится (Эфаклар и Толеран) очень.

Может кто ее во Франции видел? Или еще где?

Мой отзыв о вышеупомянутых средствах очень положительный

Я живу в Лондоне и у нас тут ее не видела ...

А может они с Англией вообще не работают? По крайней мере, координат английского представительства у них на сайте нет.

Назад
Сверху