La Roche-Posay

• Автор темы Автор темы jonny2000
Кто-нибудь уже пробовал?

У меня мама пробовала. Сказала, что жирный.

отличный крем для моей супер аллергичной кожи (уже не помню когда до этого у меня не было проблем с кожей - каждое средство вызывало проблемы в последствии, за и сключением этого, которым пользуюсь по сей день), но слегка жирноват. То есть хорош весной, осенью и на зиму, но на лето хочется чего нить полегче... Может у La roche Posay есть такие средства (только не матирующие, а просто oil free)?

Пользуюсь этим кремом неделю. Сначала меня раздражал запах, лекарственный такой. Но кожа чувствует себя намного комфортнее, раздражение прошло. Я довольна.

Может у La roche Posay есть такие средства (только не матирующие, а просто oil free)?

Effaclar K - не помню, там написано, что он ойл-фри или нет, но точно для жирной кожи.

нового кремя длдя локального нанесения на прыщик.

Что это? Не Effaclar A. I. случаем?

В серию ждя жирной и проблемной кожи у них входит.

1. Очищающий пенящийся гель. Effaclar. Нежно, но тщательно очищает кожу благодаря моющей основе без мыла, очищает поры, удаляет избыток кожного сала благодаря комбинации соли цинка и гликасила, способствует исчезновению угревой сыпи.

2. Ужедневная корректирующая эмульсия Effaclar K. Кератолическое средство нового поколения, высокая эффективность, значительно улучшает состояние кожи, великолепная переносимость и прекрасные косметические свойства.

3. Увлажняющая эмульсия, регулирующая секрецию сальных желез. Лёгкая, нежная эмульсия прекрасно увлажняет и питает кожу лица.

4. Эффаклар Очищающая жидкость для снятия макияжа, удаляет макияж и очищзает кожу. Можно не смывать водой. Прозрачная жидкость.

5. Их новое средство для точечного нанесения на прыщик Effaclar A. I. В такой же тубу, что и корректирующая эмульсия.

Я тоже покупала косметичку, притом за 110 руб, а в соседней аптеке 36,6 она стоит 220. В журнале рекомендованная цена для этой косметички была 180 руб.

У всей этой косметики свой, присущий только ей аромат, не всем понравится, но к нему можно привыкнуть. Effaclar K я пользовалась, правда не использовала остальных средств (только пробники), очень хорошая штука, хорошо впитывается, хорошая основа под макияж, матирует.

А про Effaclar A. I в журналах пишут в последнее время, если не читали, могу написать.

Спасибо!

Эфакларом и Эфакларом К я пользовался.

И стараюсь пропогандировать их в этой ветке Мне более чем подошло. Поэтому и заинтересовался А.И.

На сайте у них про него (или нее?) нет, поэтому интересно все. В первую очередь - какой там главный компонент?

В каких журналах, кстати, пишут?

Если нашёл то, что подошло это здорово. Моё мнение, что этот новый кремик подходит для подсушиванимя прыщиков, а не для лечения угрей (чёрных точек). А у меня хит в этом деле Зинерит,прыщи убирает мгновенно, но у меня их и нет, меня больше беспокоят чёрные точки, а от них реально ничего не помогает.

Про кремик читала в како-то глянцевом журнале, сейчас пойду посмотрю, найду-напишу.

А вот нашла и журнал,это космо бьюти.

ПРи воспалённом акне Ля-Рош предлагает новое средство, Эфаклар А. И. для точечного нанесения. Он глубоко воздействует на угревые высыпания, предупреждает и останавливает течение воспаления. Благодаря витамину PP и комбинации гликасила останавливается процесс развития воспалительного элемента и подавляется бактериальная активность. В результате лечения происходит не только улучшение состояния кожи, но и стресс, связанный с психологическим дискомфортом.

а от них реально ничего не помогает.

Кроме регулярных чисток

Про А.И. примерно понял. Спасибо!

Щас я Метрогилом точечно пользуюсь. Тюбик с июня извести не могу. Быстрей засохнет, чем закончится

Когда это случится, наверное, прикуплю А.И.

Про чистки это я в курсе, только не нравится мне этот способ, не только из-за денег.

сорри, если не много в сторону, но я уверена, что мне сюда, так как вопрос к пользователям ЛяРоше

Кто нибудь из пользовавших Эффаклар К эмульсию пробовал крем ClearDerm Vitaskin из серии AntiAcne?

Ценовые категории безусловно разные, но по кофейному описанию и эффект и консистенция одинковы.

ClearDerm тоже как эмульсия, т.е. на крем совсем не похож, слишком жидкий для крема.

Сильно матирует. У меня после него весь день лицо не блестит. И так же как описанный здесь Эффаклар немного сушит кожу на участках вне Т-зоны, если мазать на все лицо.

Думаю стоит ли тратиться на Эффаклар или разница между указанными выше средствами незначительна.

Еще вопросец: дайте пожалуйста ссылку на русскоязычный сайт ЛяРоше. Все страницы в этой ветке перелистала - не нашла, может невнимательно, так что сорри, если было.

Хотелось бы сравнить составы кремов.

http://www.larocheposay.ru/effaclar/index.asp

Только здесь составов нет. Надо посмотреть на Форуме сайта Досье на косметику.

Рэгги, спасибо большое, но я не нашла на сайте форум и досье на косметику соответственно

Эти косметички, про котрые я писала раньше видела вчера в аптеке 36,6 правда по 211 руб.

Назад
Сверху