La Roche-Posay

• Автор темы Автор темы jonny2000
Но я ее совмещаю с кучей всяких разных умывалок, которые не должны сушить.

Зачем? Умывалка и крем - все должно быть просто! А так ни фига не разобраться

Пасиб!

У меня был Гидрафаз икс эль. Легкий, хорошо покраснения снимает (такие, которые из-за чувствительности кожи непонятно на что, ну там после душа и пр.), поры не забивал. Какой там фильтр - не помню. На медрынке написано.

попробовала крем от покраснений Rosaliac, на лбу высыпала аллергия, перестала пользоваться - прошла.

на лбу высыпала аллергия

как скоро?сразу?

тоже хочу попробовать...

мазала два дня, вот на второй день выскочило, а потом еще и пятнышко такое аллергическое появилось

но все оочень индивидуально

у меня, по-моему, остался новый пробник, если остался, отдам попробовать

спасибо

но я потому и спросила что пробник у меня есть. Да вот всё попробовать не соберусь...

у меня кстати на кое-что, не на ЛРП, раздражение вылезло через неделю! вот как бывает.

у меня была водичка термальная ЛРП - летом хорошо шла, а сейчас кожу посушивать стала. Сменила на Avene.

У меня вся серия Эфаклар имеется, но от нее кожа очень сохнет. Вот я и думаю, с чем совместить. Пока пользуюсь ЛРП и увлажняющим Клиником.

да от неё как раз не сохнет так, как сохнет от мыла и лосьона клиник, которые вы там в теме защищали...вы бы лучше, раз кожа сохнет, переставали в такую зверскую очистку клиник верить. Они странные, сами пишут:

• Применяйте мягко действующую, но эффективную систему ухода за кожей... и при этом мыло их так сушит и столько спирта в лосьонах, что ими раны дезинфицировать можно.

Маленькая принцесса

Терь вопрос: на что, вероятнее всего, у меня может быть такая реакция? Гидрофаз или Эффаклар?

Гидрофаз, Гидрофаз

Эффаклар хорошая штука

повторюсь может в теме, многим пользовалась, но любимыми остались только 2 продукта:

- ампулы для смывания макияжа с век

- эффаклар-крем для умывания (не гель!)

Гидрофаз, Гидрофаз

Эффаклар хорошая штука

Эффаклар заканчивается, и по причине купленного Дифферина отложен в сторону, но штука хорошая. Гидрофаз успешно подарен невестке, она им мажется и вроде довольна, хотя после ее стрессов ей любой уход кажется хорошим.

- эффаклар-крем для умывания (не гель!)

Кожа сохнет после него? Нужно будет допувлаженение на ночь?

Маленькая принцесса

после многих умывалок - (для сравнения отсюда же - толериана гель для умывания сушил меня сильнее) - сразу чувство стянутости, а от этого нет, но так просто я на ночь не оставляю(потом всё равно будет сохнуть, надо каплю влаги) --> Вот если хотя бы термальной водой сбрызнуть (я авен для чу кожи предпочитаю), то этого хватает без всякого дополнительного крема.

да от неё как раз не сохнет так, как сохнет от мыла и лосьона клиник, которые вы там в теме защищали...вы бы лучше, раз кожа сохнет, переставали в такую зверскую очистку клиник верить.

Мылом я уже довно не пользуюсь, после Эффаклара (геля) протираю лицо mild clarifying lotion. И все равно кожа слишком сухая .

,

протираю лицо mild clarifying lotion

клиниковским?

я тоже им и тоже после эффаклара... уже шелушиться начала...

что-то совсем странное с кожей творится

, хм... а у меня кожа жжжжжирная... была... кажется...

в жизни никогда кожу не стягивало и не шелушилось ничего!

не то последствия пилинга ретинолового, не то по башке мне надо дать за эксперименты

Назад
Сверху