La Roche-Posay

• Автор темы Автор темы jonny2000
У Матис есть

По-моему, Виринея имела в виду крем для умывания Эффаклар. Или нет?

да, у эффаклар есть гель для умывания, а есть крем для умывания, у них даже состав разный. Но мне уже 1 раз сказали, что в Москве крема этого для умывания нет. А жаль, он лицо не сушит, а поры очень хорошо очищает и у него осветляющий эффект заявлен и работает.

А тогда другой вопрос, зачем вы пользуетесь вообще серией Эффаклар для проблемной кожи, когда у вас кожа итак шелушится? Вам бы хорошее увлажнение ойл-фри подобрать, чтобы высыпаний не было и всё. Или может серией для чувствительной кожи пользоваться (вот у Матис она очень хороша)

Отсюда все прыжки с частой сменой и чередованием лосьонов, увлажняющих и ночных кремов...

отсюда у вас и высыпания...

Как умывалка м. б. эффективной или нет?

то ись?

если бы эффекта от умывалок никакого не было, был бы повсюду одинаковый кусок мыла, этакий унисекс для рук и для лица

эффаклар-крем поры глубоко чистит, при этом кожу не сушит и осветляет. От геля такого эффекта нет... все умывалки разные...

Как умывалка м. б. эффективной или нет?

Почему нет? Результат налицо

А тогда другой вопрос, зачем вы пользуетесь вообще серией Эффаклар для проблемной кожи

Так кожа-то проблемная! Увлажнения ойл-фри пробовала всякие-разные. В целом, все не так уж плохо, но хочется большего

Вопрос с Матисом изучу.

Так кожа-то проблемная!

а пачиму шелушится?? уж или прыщи или шелушения.

Вы бы сходили 1 раз к косметологу на консультацию

Лосьон же клиник содержит очень много салициловой кислоты

в mcl всего 0,5% салициловой кислоты. я специально справлялась. это мало.

сколько салициловой кислоты в эффаклар положили, я не знаю, но, мне кажется, это даже не очень-то и важно - его мы с кожи смываем, действие очень слабое.

а вот несовместимость ингридиентов, да, мож быть...

Почему нет? Результат налицо

Я действительно не понимаю. Ну это как сказать, что мыло для рук эффективное В чем вы видите эффективность или неэффективность умывалки? Она же только грязь и жир смывает. И все. Ну плюс у вас, женщин, косметику еще. Никакого же "сильного" воздествия нет...

А этот крем - Эфаальфа называется?

А ты гель Липикар Синдэт не пробовала?

А! Я понял. Это Эфаклар Waschcreme 125 мл pH=9.8

У нас такого пока нет. Но они сильно расширили линию за последний год, этот тоже, наверное, привезут.

Ну не особо, потом все нормализовалось, но салонный пилинг не хочу больше.

повеситца что ли... ?

купила эфаклар умывалку и сам крем. 2 дня кайфа, счас кошмар! лицо горит и чешется :О(

совместно для увлажнения применяла Галеник с вит А.

теперь в раздумье ОТ ЧЕГО ?! :О(

и это не первый мой эксперимент

Погоди вешацца

А это не может быть связано с погодой? Щас холодно, ветер, то да се, а Эфаклар ращитан все-таки на жырную кожу...

Отмени оба эфаклара на несколько дней, а потом начни с умывалки только вечером, и не держи ее долго.

эфаклар....+Галеник с вит А

так очень просто получается:

серия эффаклар с салициловой кислотой, крем для увлажнения, вы пишите, с ретинолом (вит А)....

а салициловую кислоту вместе с ретинолами НЕЛЬЗЯ употреблять

учимся на ошипках , не переживайте, отмените на время всё это, пройдёт. И больше не совмещайте несовместимое.

серия эффаклар с салициловой кислотой, крем для увлажнения, вы пишите, с ретинолом (вит А)....

а салициловую кислоту вместе с ретинолами НЕЛЬЗЯ употреблять

охохонюшки...

всем большое спасибо!

Всем добрый день!

Вот дёрнул меня купить молочко для смывки макияжа с лица и глаз:-((( Нанесла я его на кожу и почти сразу же началось жжение! Я его быстренько спонжиками стёрла,водой промыла лицо.Макияж смылся безукоризненно,жжение прошло,сыпи не появилось.Но! У кого нибудь такая же реакция наблюдается,может быть так нужно? Дело в том,что у меня летом был мусс(в тюбике),такой реакции не было.Сейчас у меня кожа стала раздражённой и чувствительной,но потихоньку выздоравливает и на момент пременения молочка я бы сказала что видимых проблем у меня на лице уже не было.

Эх,хотела как лучше-типа гипоаллергенная,снимает раздражения,показана при дерматитах..Вот и верь после этого:-(

Появилась декоративная косметика этой фирмы. Кто-нибудь уже опробовал?

Поднимаю тему.

Купила для своей кожи Эфаклар и Гидрофаз. Еще не пользовалась, т.к. у меня появилось раздражение на пробник крема Виши. Так вот, смотрю на наклейку Эфаклара К, где русским языком написано, что это увлажняющая корректирующая эмульсия. А здесь все пишут именно о КРЕМЕ Эфаклар К.

Это я что , не то купила? Или это и есть то, о чем здесь все пишут?

Все, кто еще пользуется этой косметикой - отзовитесь. Не разочаровались ли еще?

Мне дали пробничек Розалиак - понравился, увлажняет неплохо, но не скрадывает покраснения как заявлено. Ноя этого не ждала, т.к. консистенция крема очень легкая, гелевая.

Назад
Сверху