La Roche-Posay

• Автор темы Автор темы jonny2000
Вчера вот почему-то взяла и купила три средства этой фирмы... наверное, у меня ПМС, что я совершаю такие немотивированные поступки Я никогда раньше ей не пользовалась, увидела впервые, вспомнила что слышала "что-то" в Кофейне о ней (щаз по поиску не смогла ничего выловить), и разорилась на три средства сразу... Эффаклар умывание, Эфедрит (так вроде) матирующий крем и крем Нутринорм для обезвоженной кожи. Первый впечатления: что за жуткий запах у кремов?! Они были там запечатаны, тестеров проверить не было... Срок годности в порядке, место покупки - надежное. Специфический запах... Но я пока что-то не разберусь с ощущениями от кремов, пока эмоционально ужасно жалко потраченных денег и хочется как-то оправдать покупку. Кто пользовался этой маркой? Что хорошего/плохого скажете?

Был крем Нутринорм.... Вообще не впечатлил. Никакого особого увлажнения не было.

У меня крем Питиваль для чувств. кожи.Запах...вроде бы нормальный(но это наверно кажд. крем пахнет по своему).Крем-нравится.

Тут помнится все,что для пробл. кожи, хвалили.

Найду что-нить-скину.

пока эмоционально ужасно жалко потраченных денег косметика, вроде, недорогая, не жалейте так отчаянно. Запах специфический у эффаклара, про это все говорили, мне сеном пахнет, я уже привыкла, зато как умывалка эта очищает поры, блеск! А курс крема эффаклар вылечил мне сыпь на лице. Спасибо за наводку теме! Просто в этой косметике минимум консервантов и отдушек , а в серии для ЧК их нет.

Я хотела спросить, кто пользовался серий Актив С для лица и для век? Какие результаты со временем? А то у меня пробник для лица, пока нравится. Думаю, взять-не взять, серия для чу.кожи к концу как раз подходит.

очень понравилась эта серия актив-с...крем для смешанной кожи так ещё и матирует, и кожа бархатная, и макияж прекрасно лежит на нём.

Я сегодня в журнале видела рекламу их нового крема. называется. Позиционируется как увлажняющее корректирующее средство для очень чувствительной кожи, склонной к покраснениям. Обещают, что оно выровняет цвет лица...

Кто-нибудь уже пробовал?

А кто пробовал EffAlfa? Корректирующая отшелушивающая эмульсия, содержит гликолевую кислоту. Кажется, ее начали продавать в России.

Кто-нибудь уже пробовал?

В 366 в Телеграфе и на Калининском можно взять пробник и попробовать.

После 3 недельного использования Effaclar K корректирующей эмульсии могу сказать, что эффект есть. Эмульсия быстро впитывается, хорошо наносится и распределяется по коже, не блестит по истечении времени, хорошая основа для последующего макияжа. Поры очистились, не все и не до конца (этого я и не ждала), но факт, поры не забивает. Продолжаю пользоваться, пока очень нравится,хочу докупить всю серию до конца.

Я купила себе на мед. рынке несколько средств. Крем для губ- очень помог моим сухим губам, солнцезащитную помаду- еще не довелось пользоваться и крем от загара с сильной защитой- мажу им свою татушку, т.к. в тату-салоне запретили ее загорать, очень хорошо защищает.

А мне нравится Эфидрат, я им на ночь Т-зону мажу, для всего лица ИМХО жестковат, сушит. Я хотела Нормадерм купить, так продавец в аптеке у меня буквально из рук вырвала его и посоветовала Эфидрат брать, о как!

В принципе, проблем с кожей у меня нет, просто нормально-комбинированная, но, мне кажется, что с этим Эфидратом поры как-то чище, что ли...

После неудачного похода к косметологу решила я попробовать La Roche, давно у меня на нее глаз лежал! Попробовала с тела (у меня сухая кожа) - Lipikar - шикарно! не липко, кожа шелковистая и запах легкий. Цералип для губ - хорошо! Вот нацелилась на Толеран. У кого есть свежие впечатления? поделитесь.

Effaclar K

Эмульсия быстро впитывается, хорошо наносится и распределяется по коже, не блестит по истечении времени, хорошая основа для последующего макияжа. Поры очистились

подписываюсь

добавлю, все прыщи убрала, мне приятно пахнет. Только иногда чередуйте её с каким-нибудь увлажнением- при длительном пользовании подсушивает кожу.

крем там для умывания для глубокой очистки пор очень хороший!! Я ими двумя в паре пользуюсь

для сухой кожи подходит, для нормальной-смешанной - жирновата. толериана без консервантов и отдушек, минимум ингредиентов - для аллергичной кожи. макияж сверху хорошо лежит. а вот умывалка из этой серии мне не понравилась.

,

сам кремчик немного жирноват,но как раз молочко мне ужасно понравилось.Великолепно подошло для чувствительной кожи,прекрасно снимает макияж с лица и глаз.

Назад
Сверху