La Roche-Posay

• Автор темы Автор темы jonny2000
какой тебе там дневной крем равится7

На жирные участки я и утром, и вечером использовал . На упаковке было написано, что не только микроскопически отшелушивает, но еще и увлажняет.

На все лицо мазал . Он солнцезащитный +увлажняющий. Мгновенное снимал раздражение и стянутость.

Хочется поделиться своими впечатлениями а креме Toleran Ля рош Позе.

У меня смешанный тип кожи. Крем мне посоветовала купить КОСМЕТОЛОГ.

И что оказалось...

Крем для комбинированной кожи абсолютно не подходит. Плохо впитывается, жирный блеск появляется даже на щеках.

Если намазать крем на ночь - утром лицо, словно салом намазанное. К сравнению: пользуюсь Day Wear от EL и Сэкиссимо от Лиерак - такого не происходит.

В общем, к косметологу доверие существенно снизилось. Кремом больше не пользуюсь.

В общем, к косметологу доверие существенно снизилось.

А у меня к врачу, к которой ходил, прибавилось У меня тоже смешанная кожа, и как раз Толеран мне не советовали.

Тоже комбинированная кожа. Но из Ля Рош очень подошло Эфидрат, Эффаклар и Эффаклар К. Ничего лучше пока что найдено не было. Пользуюсь больше года, никаких нареканий. И запах надо сказать тоже устраивает (тут некоторые жаловались).

Но из Ля Рош очень подошло Эфидрат, Эффаклар и Эффаклар К.

Я спрашивала у косметолога почему не те средства, которые Вы перечислили, а Толеран. Она сказала что-то вроде "пока не время".

А у меня к врачу, к которой ходил, прибавилось

Вот ведь... С одной стороны надо доверять врачам ,а с другой...

А то как-будто мы не знает, как некоторые учатся в институтах...

Еще меня всегда убивает менторский тон врачей.

LadyAlia, извините, вы пишете, что Гидрофаз XL вас чем-то "смутил". Не могли бы вы сказать, чем? Давно к нему присматриваюсь, а пробников не дают...

Рэгги, Гидрофаз действительно надежная защита от солнца? Я рыжеватая, так что эффект от попадания на солнце без высокого spf неважный... вообще пользуюсь блоком летом, но возможно, если не на пляж, а просто пара часов на улице в полдень (Лен. область) , то сойдет?

У меня сейчас "Эффаклар К", для моей кожи в принципе не плох, правда не очень подсушивает кожу, Sebium K2 от Bioderma справлялся с этим лучше. И заканчивается очень уж резво :-( Тут некоторые на запах этой эмульсии жаловались, лично я ничего такого не заметила...может с обонянием у меня проблемы....

Не знаю. Мне почему то показалось, что он для жирной кожи может не подойти. Но на самом деле я ее сейчас подсушила слегка. И на лето собираюсь приобрести Гидрафаз вместо Эфидрата, который сейчас заканчивается. В крайнем случае маменьке моей эта косметика тоже очень подошла. Отдам.

Надо же. А мне Биодерма поры забивает довольно серьезно. Не подошло категорически. Только умывалки их понравились.

И сколько ж вы на себя вымазываете Эффаклара К? Мне этого тюбика на 3 месяца хватает.

Что касается его запаха, тоже не понимаю. Мне даже нравится. Травкой жеваной пахнет. Приятно.

По поводу врачей. Все таки в большинстве случаев приходится самой ходить по магазинам и подбирать то, что подойдет занудным перебором средств, то есть клянчить пробники.

Она сказала что-то вроде "пока не время".

А мне тоже интересно, почему она так сказала? Они вроде как не противозрастные? Возрастные называются Актив Ц.

... "Эффаклар К", для моей кожи в принципе не плох, правда не очень подсушивает кожу,

А почему ты решила, что он должен подсушивать (читай - матировать)? Там такого вроде не заявляется. А для матирования вроде как Эфидрат предназначен.

Думаю, сойдет Там приличный СПФ (забыл: 15, или 12?), при этом стойкий. У меня довольно светлая кожа, я им пользовался как раз в городе и остался доволен.

Так это не мне запах не нравиться, Вы ветки повнимательней почитайте , там дамочки пишут , что как хозяйственное мыло пахне эта "чудо -эмульсия". А для меня совершенно нейтральный запах. У аптечных марок, в отличии от люксовых запах вообще почти отсутствует.

А мне Биодерма поры забивает довольно серьезно. Не подошло категорически. Только умывалки их понравились

Вам конкретно Sebiuym K2 поры забивает?

Мне его мой врач косметолог-дерматолог назначала вместе с их водой для снятия макияжа (Sensibio H2O). Мне понравилось. Макияж этим тоником так и смываю. А умывалку их не пробовала, с моей кожей мне вообще врач не разрешает умываться- макияж Биодерммой смываю. В нашей воде столько щелочи, что у меня от нее покраснения.

Мне этого тюбика на 3 месяца хватает.

А Вы эмульсию на все лицо наносите или только на проблебные участки? Моей подруги , которая раньше меня купила Эффаклар его хватило на 1,5 месяца....так, что это не только мои личные ощущения....хотя какая разница, он все-равно не особо дорогой ...и это приятно.

Хе-хе....уже начал подсушивать, так что снимается Ваш вопросец...

Я поняла. И потому тоже удивляюсь.

Видимо все разбаловались и давно не нюхали хозяйственного мыла.

По поводу Биодермы -- да. И не только К2, а вообще все крема это серии для жирной кожи. Не подошло и все тут. Ля Рош лучше и шкурке моей нравится больше.

А врачам косметологам-дерматологам я давно уже доверять перестала. Никто из них толком мне ничего путного не смог сделать. То есть все урывками -- один одно знает, другой другое. Однако общую картину все равно пришлось самой составлять. Но это все мой личный опыт к делу не относящийся.

Эмульсию наношу на все лицо. Видимо просто в малых количествах. Не знаю. У меня вообще крема медленно расходуются. То ли дело маски.

Назад
Сверху