La Roche-Posay

• Автор темы Автор темы jonny2000
Очень даже подробные есть описания на mr.ru

Я туда все время захожу просветиться...

Делюсь впечатлениями.

В итоге купила Эфидрат. (чем-то Гидрафаз меня смутил) Ощущения самые положительные. Во-первых -- запах у него приятный (а то напугали хоз. мылом), свежескошенной крапивой пахнет. Очень легкая консистенция, нет ощущения забитых пор, как это было от кремов Биодерма. Оч.хорошо увлажняет. И соответственно если после умывания Эффакларом сразу его нанести, то ничего не стягивает.

Во-вторых кожа после него не блестит довольно долго, по крайней мере больше чем полдня. Потом приходиться чуть-чуть подпудриваться.

В итоге я довольна. Возможно потом попробую эмульсию Эффаклар К.

Покупала в аптеке Чудо-доктор, цены там такие же, как на медицинском рынке, и консультанты не злобные. Правда в большинстве ни фига не разбираются в том, что продают. Но зато пробники можно взять без проблем.

П.С. Из Биодермы понравились только Мусс для умывания и Мусс с эксфолиантом для жирной кожи. (пробники брала) Крема оказались слишком плотными. Ощущение, что кожа не дышит.

... а то напугали хоз. мылом ...

Так это было по-поводу

Покупала в аптеке Чудо-доктор ...

Это где такое?

Так это было по-поводу Effaclar K

я просто подумала, что у них большинство средств будут плохо пахнуть ведь аптечная косметика вроде как должна быть практически без отдушек

Аптеки Чудо-Доктор -- это сеть вроде 36-6, только поменьше. По Москве их несколько. Я хожу в две, одна возле метро Новослободская (ул Селезневская), другая возле кинотеатра Россия на Пушкинской, вроде на Делегатской улице, если я ничего не путаю. Рядом с Ленкомом.

А что за крема у Биодермы пробовали(в пробничках)?

И что спокойно пробники дают или тока за покупку?

Кстати еще вопросик,офф

Вы не заметили там, в этой аптеке, Лиерак есть и есть ли на него пробники?Хочу крем Системик попробовать,но нигде не могу найти пробники...Нету говорят на Лиерак...

Крема пробовала Себиум К2 и просто Себиум Крем.

А пробнички мне эти вообще без всяких покупок дали, я их просто у консультанта попросила. За покупкой уже потом пришла.

Но на Новослободской пробников вроде вообще нет (там консультанты совсем девочки, видимо себе зажали), а вот в аптеке возле Ленкома было без проблем. У тети целый мешок был всяких разных.

На счет Лиерака ничего сказать не могу, не интересовалась. Знаю только, что в этих аптеках он представлен как класс. А о пробниках в любом случае надо специально спрашивать, при чем перед этим лучше побольше поблаблакать с консультантом и сделать вид, что намереватесь скупить весь магазин. Просто так их никто к сожалению не даст.

В Канаде я ету косметику видела в аптеке Wal-Mart'a. А Wal-Mart, по-моему, везде в Сев. Америке найти можно.

В Канаде много чего интересного европейского есть.

В Америке этой косметики нет.

Lucy верно написала, нет этой косметики в Америке. Я ее точно никогда не видела в продаже, даже в Wal-Mart. Кстати, я купила в Интернете молочко Toleriane, но оно мне не подошло . Я всегда после молочка умываюсь, а после Toleriane у меня жирная плёночка на лице остаётся, которая не смывается.

Побывала я в аптеке.

Той что около Пушкинской.Правда нацеливалась я на конкр. крем,т.е. пробничек (фирмы Адерма).Сразу ко мне подошла девушка блондинка с корот. волосами.Приветливо спросила,что мне надо Ну я ей навешала....и потом спрашиваю,такой-то крем есть?Она-да,я-а пробник?Она: а зачем Вам пробник ,он(крем) и так мален. объема (50мл) и недорого стоит (270р).Да-а-а

Я тогда попросила посмотреть Лиерак Системик.Она спрашивает:Вам просто посмотреть или покупать будете?Я-пока посмотреть.Она-тогда вот сквозь стекло все видно-почитайте.

В общем ,может вид у меня...не тот,что-ли...

Короче не удалось

странно...

со мной такого не было, хотя не скажу, что у меня вид какой-то особенный, скорее даже наоборот бывает не слишком "обеспеченный"

а уж если б мне сказали читать через стекло, я бы им провела лекцию на тему, что клиент всегда прав

может просто это я такая наглая

но зато в этой аптеке цены ниже чем в 36-6

Не знаю в чем дело.

Но меня убило ее высказывание-это аптечная косметика,так что и пробовать не надо.Берите-точно поможет

Смешно...

Стоит не дорого....А ведь зарплата у нее наверно не такая большая,чтоб так говорить...

Ну да ладно.Попытка-не пытка

Девочки, может быть кто-то подскажет какой из кремов лучше использовать для ухода за кожей вокруг глаз.... посмотрела на медицинском рынке, но там нет крема именно для век... подскажите из вашего опыта кто чем пользуется?

посмотрела на медицинском рынке, но там нет крема именно для век...

Как это нет? Их там как грязи. У Авен 2 крема (успокаивающий и из линии Истеаль), у LRP есть 1 для век и т. д.

Назад
Сверху