Курение.Зависимость.

• Автор темы Автор темы Ежи
Да, желание,сила воли и терпение окружающих.Тоже курила лет 5(на работе каждый час,дома почти нет),слава богу бросила.Познакомилась с мужем ,он не курит,ждал,не давил,несколько дней праздничных не работала,попробовала потерпеть,выдержала паузу и стала считать дни на пальцах,месяцы,а теперь и годы(уже не считаю).Комуто нужны конфеты,семечки,а мне нужно чтобы мои окружающие были не курящие,спасибо поддержали.Теперь жалко тех кто курит,соберитесь,возьмите себя в руки,это только привычка.Удачи!

Да, желание,сила воли и терпение окружающих.Тоже курила лет 5(на работе каждый час,дома почти нет),слава богу бросила.Познакомилась с мужем ,он не курит,ждал,не давил,несколько дней праздничных не работала,попробовала потерпеть,выдержала паузу и стала считать дни на пальцах,месяцы,а теперь и годы(уже не считаю).Комуто нужны конфеты,семечки,а мне нужно чтобы мои окружающие были не курящие,спасибо поддержали.Теперь жалко тех кто курит,соберитесь,возьмите себя в руки,это только привычка.Удачи!
Света, Вы большая молодец, что нашли в себе силы бросить эту дурную привычку! и не только для себя, но и для своих родных.

Тут по моему нужна всего лишь сила воли.. Если захочешь бросить то бросишь, хотя в стрессовых ситуациях...пусть и прошло 10 лет, но меня тянет закурить, но я этого не делаю.

Тут по моему нужна всего лишь сила воли.. Если захочешь бросить то бросишь, хотя в стрессовых ситуациях...пусть и прошло 10 лет, но меня тянет закурить, но я этого не делаю.

Не стоит закуривать, хоть раз закурите, все пойдет по новому, и потом справится будет тяжело.

Тут нужно задать вопрос: "А почему начал курить". В большинстве случаев именно психологическая неуверенность в себе. желание быть "как все" и подталкивает людей к сигарете

Я курила где то 10 лет, много раз бросала, но потом опять начинала снова, когда узнала что жду ребенка, вот тогда бросила навсегда, моему сыночку уже 2,8 лет не курю и ни за что на свете не начну опять, поняла что нужна очень сильная мотивация что бы бросить курить.

вот и я хотела сказать то же самое, что важно понимать для чего ты это делаешь, беременность вообще самое важное в жизни, ради малыша можно многое сделать, а тут всего то бросить курить! жаль, что у мужчин не так. они не понимают всей опасности и вреда пассивного курения, когда беременная жена рядом вдыхает дым..

Да, женщины которые курят, это не есть хорошо. понимаю, что все баловались в молодости, но главное не продолжать

правильно, в нас заложена эта программа самоуничтожения, главное во время ее затормозить

Последнее редактирование модератором:
тут только клиническое решение проблемы должно быть, если совсем ничего не помогает...

Скачайте книгу или видео Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и будет вам счастье! сама и многие мои знакомые так побросали и не тянет! удачи!

Уже качал. Так и не помогло. А самое главное. Вроде бы не куришь, а потом как сорвешься и скуриваешь еще больше.

Назад
Сверху