- Активность
- 104
прокурила 5 лет, в один прекрасный день решила бросить и бросила, так что ребята, это зависит только от силы воли
Жалко, что не у всех так получается.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
прокурила 5 лет, в один прекрасный день решила бросить и бросила, так что ребята, это зависит только от силы воли
Света, Вы большая молодец, что нашли в себе силы бросить эту дурную привычку! и не только для себя, но и для своих родных.Да, желание,сила воли и терпение окружающих.Тоже курила лет 5(на работе каждый час,дома почти нет),слава богу бросила.Познакомилась с мужем ,он не курит,ждал,не давил,несколько дней праздничных не работала,попробовала потерпеть,выдержала паузу и стала считать дни на пальцах,месяцы,а теперь и годы(уже не считаю).Комуто нужны конфеты,семечки,а мне нужно чтобы мои окружающие были не курящие,спасибо поддержали.Теперь жалко тех кто курит,соберитесь,возьмите себя в руки,это только привычка.Удачи!
Тут по моему нужна всего лишь сила воли.. Если захочешь бросить то бросишь, хотя в стрессовых ситуациях...пусть и прошло 10 лет, но меня тянет закурить, но я этого не делаю.
Я бросил курить с помощью зибана. Хороший препарат. Сейчас курить вообще не тянет. заказывал здесь
Читаю третий Ваш пост и третья ссылка, Вы Рекламный агент?
Скачайте книгу или видео Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и будет вам счастье! сама и многие мои знакомые так побросали и не тянет! удачи!
Уже качал. Так и не помогло. А самое главное. Вроде бы не куришь, а потом как сорвешься и скуриваешь еще больше.
Реклама препарата!