Курение.Зависимость.

• Автор темы Автор темы Ежи
Я курила 15 лет. И никак не могла бросить курить. А когда забеременела охоту отбило и все я забыла что такое курить. Если сильно захотеть , то можно бросить курить.

Я курила 15 лет. И никак не могла бросить курить. А когда забеременела охоту отбило и все я забыла что такое курить. Если сильно захотеть , то можно бросить курить.

Теперь только не начните курить снова!

Отказ от вредных привычек-в любом случае достоин уважения и одобрения. А ради здоровья своего малыша отказаться от вредной привычки-вообще дело святое! Вы умничка!)

Зависимость сугубо в голове, измените установку на зависимость на установку на свободу. Забудьте об этой нелепости — фильтровать своими лёгкими дым и попробуйте медитировать к примеру вместо этого. Гораздо полезнее и моднее, чем эта люмпенизированная привычка.

Я даже знаю, что когда человек бросает резко пить или курить, то первое время его иммунитет слабеет и человек начинает болеть. Для организма это что-то новое...

Курение это сильная болезнь, бросить курить не каждый может, но все это заработок денег на нашем здоровье, а вот остановиться нужно действительно вовремя.

Мой дядя 20 лет не курил, а потом на спор выкурил сигарету. Сказал что перерыва в двадцать лет как и не было. Курит дальше и периодически бросает.

Подумайте о себе. Если вы не можете избавится обратитесь к специалисту . Закадируйте себя. У вас все обязательно получится!
Кодировка не поможет, а только усугубит ситуацию. Здесь главное желание курильщика.

Последнее редактирование модератором:
Кодировка не поможет, а только усугубит ситуацию. Здесь главное желание курильщика.

Полностью согласна! Кодировка у каждого своя,в голове,прежде всего.Но для этого нужна огромнейшая сила воли.

Мой дядя курит уже лет сорок. Никогда и не собирался бросать,хотя врачи неоднократно предупреждали его последствиях. В прошлом году у него случился инсульт. Бросил,конечно,но как только состояние боле-менее улучшилось-опять начал курить.(((

Я своего деда отправила на лечения благодаря консультации мед сайта http://medbooking.com Мне помогли подобрать хорошего специалиста и помогли вылечить деду от алкоголизма. Не спешите ставить крест на своих близких и родных. Делать все что только можите
А я вот не верю, что алкоголизм, как и наркомания,например, излечимы. Это группа риска уже на всю жизнь. Все зависит от самого человека,страдающего зависимостью. Сможет устоять перед соблазном или не сможет.

Бросила курить, 4 года назад. Довольна собой, передать не могу как! До этого бросала и с книжками и конфетками и семечками и таблетками, все было бесполезно. А когда мозг включила, ничего не потребовалось. Мужа за собсой подтянула. Семья счастлива, особенно старшая доча, она этого хотела больше всех. Младшая меня даже с сигаретой не видела! Родилась позже. Захотите себе помочь и у вас все получиться.

Назад
Сверху