- Активность
- 13 432
Значит у Вас нет силы воли.
Так,если сила воли есть,то и книга не нужна будет. Человек сам сможет бросить курить. А книга-мне кажется,здесь больше самовнушение. Не верю,что помогает...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит у Вас нет силы воли.
Я курила 15 лет. И никак не могла бросить курить. А когда забеременела охоту отбило и все я забыла что такое курить. Если сильно захотеть , то можно бросить курить.
Я курила 15 лет. И никак не могла бросить курить. А когда забеременела охоту отбило и все я забыла что такое курить. Если сильно захотеть , то можно бросить курить.
правильно, в нас заложена эта программа самоуничтожения, главное во время ее затормозить
Кодировка не поможет, а только усугубит ситуацию. Здесь главное желание курильщика.Подумайте о себе. Если вы не можете избавится обратитесь к специалисту . Закадируйте себя. У вас все обязательно получится!
Кодировка не поможет, а только усугубит ситуацию. Здесь главное желание курильщика.
А я вот не верю, что алкоголизм, как и наркомания,например, излечимы. Это группа риска уже на всю жизнь. Все зависит от самого человека,страдающего зависимостью. Сможет устоять перед соблазном или не сможет.Я своего деда отправила на лечения благодаря консультации мед сайта http://medbooking.com Мне помогли подобрать хорошего специалиста и помогли вылечить деду от алкоголизма. Не спешите ставить крест на своих близких и родных. Делать все что только можите