Куда поедем отдыхать?

• Автор темы Автор темы Danilova

Danilova

🟢
Активность
277
Возможно сейчас не самое лучшее время, чтоб думать об отдыхе. Но все равно... Помечтать можно! Так куда едем: к нам или за границу, чем будем заниматься, как развлекаться?

Ответ: Куда поедем отдыхать?

Ооо, животрепещущая тема :)

У меня планы таковы - в мае или сентябре командировка на 2 недели в Малайзию, а в анапе в отпуск на 2 недели в анапу - была там впервые прошедшим летом - ХОЧУ ЕЩЕ!
Еще от отпуска 2 недели остается - если будут деньги - съезжу в какой-нибудь тур в Прагу и ближайшие города-страны :)

а ты сама?

Мы планировали в марте ехать в Прагу, а летом обязательно к морю с сыном. Пока склоняемся к Турции...

Если хороший семейный отель, песчаный пляж, короче все условия, то около 60 тыс. руб. Если ехать в июне. Это на троих.

Ого... а ты уже ездила?
Сколько примерно на одного или на пару?????

Ооо, У меня планы таковы - в мае или сентябре командировка на 2 недели в Малайзию

Это табачная фабрика, на которой Вы работаете, посылает Вас в командировку! Круто!!! А что, в Малайзии российские сигареты пользуются спросом?!

LoveSky, можно на ты :)
Я работаю в крупнейшей табачной корпорации, японской, у нас фабрики по всему миру. Вот на одну из фабрик и отправляют :) А вообще у нас в России, Украине, Малайзии, японии, Англии, Румынии, Швейцарии фабрики :)

эхх, а мне в этом году скорее всего отдыхать не придется...хотя, еще далеко до лета...

Натэлла, мы летом ездили именно в такой отель. Цена для двоих около 6о тыс. руб на 20 дней. За малыша нужно только топливный сбор на самолет оплатить+ расходы в отеле (няня, прокат коляски и пр).

А турфирму не подскажешь?

Черт, я хочу в отпуск прямо сейчааас!!!!

Вообще это сеть агенств :rolleyes:. Только я брала путевку в Химках. Хотя посмотри по и-нету. Сайт у них есть.

Последнее редактирование модератором:

А я вообще до последнего времени была патриотом - ездила только в Горный Алтай. Потому что если тебе нравится место, куда ты ездишь отдыхать - зачем его менять? А сейчас задумалась. Цены в Горном такие стали заламывать, что в Турцию дешевле отправиться. Подумываю в Прагу к подруге съездить, как деньги будут.

Я ездила только в Киев, Анапу, Архангельск и Мурманск. Так что хочу попробовать разные города и моря ;)

Назад
Сверху