Куда поедем отдыхать?

• Автор темы Автор темы Danilova
Ответ: Куда поедем отдыхать?

Это точно. Отдых только тогда может принести истинное удовольствие, когда ты можешь не задумываться о том количестве денег, которые тратишь. Я в отпуск беру обычно процентов на 40 больше денег, чем надо.

Забыла как называется, но есть такая штука: едешь в турфирму, бронируешься, но сразу отель тебе не дают. По приезду, например, в Турцию, гид сообщает тебе твой отель. У меня знакомые так несколько раз ездили, попадали в обалдено дорогущие отели, платя за них на уровне 4-ки.

Примерно да. Но горящую путевку ты берешь и сразу знаешь куда едешь. Только ты узнать об этом можешь за день до вылета. А здесь ты узнаешь тольк опо приезде в страну. Сюрприз получается.

Я вот сейчас часто вижу рекламы - мол в Египет по горящей путевке - 15т.р. всего!... но боязно...

Я сама таким штукам не очень доверяю. Приедешь туда, а там гадюшник какой-нибудь...

эх...а я так хочу куда-нибудь, нигде, кроме Польши не была..даже в Турцию и Египет хочу...

А кто-нибудь был когда-нибудь в Японии? Мне вот интересно было бы в эту страну съездить. Совершенно другая культура. Европа - это ж почти как у нас, только поприличнее (правда, такое мнение у меня сложилось не на собственном опыте, а по рассказам других). А вот в Японии все по-другому. В Китай не хочу, не знаю почему. Именно Япония. Если кто был или слышал по рассказам других, поделитесь впечатлениями?

Ооо, очень туда хочу! Но туры туда дорогие, а дикарем ехать не готова пока....

Да, вот всех именно стоимость и останавливает зачастую. Очень высокие цены заламывают. Японцы, насколько я знаю, туристов не особо-то жалуют

Я никогда за границу не ездила (за исключением глубокого детства). Подскажите, как обстоят дела с загранпаспортом и визой? Что нужно сделать, чтобы это дело получить и как долго это делается?

Оооо, это целая песня!
С 1 января загранпаспорт делают только биометрический, его делают три месяца, через турфирму больше нельзя - только самостоятельно... я вот до НГ успела сделать.
Визу еще не получала, ничего сказать не могу...

Я слышала, чтобы визу получить, нужно будет указывать конкретное место, где собираюсь проживать: адрес знакомых или гостиницы. Чтоб, наверное, знать, где нас искать

Назад
Сверху