Куда поедем отдыхать?

• Автор темы Автор темы Danilova
Разрываюсь между морем и Чехией. Вроде как и купаться охото, но и на разнообразие тянет.

Я очень соскучилась по морю. Очень давно не ездила никуда. В этом году обязательно с мужем поедем на машине. Хотя б до ближайшего.

Я в этом году никуда отдыхать не поеду, по состоянию здоровья. Но и сидеть и страдать дома тоже не собираюсь) Создаю себе иллюзию отдыха, и так хорошо создала что уже почти в это поверила) Главное -не париться и не напрягаться! И все будет хорошо!

Я то же не ездил на море, но прекрасно отдохнул у себя на даче, главное что бы дача не превратилась в испытательный полигон для ее хозяина.Это я в отношении картошки и всего прочего, что я в этом году не практикую.

Можно прекрасно отдохнуть и без моря, было бы желание да речка рядом. прекрасная рыбалка- вот залог хорошего настроения и отдыха.Даже если улов будет незначительным , но сам факт рыбалки поднимет настроение и укрепит нервную систему.

А для меня хороший отдых -это в первую очередь хорошая. душевная компания. а так, что это будет - море или речка, пансионат или палатка -принципиальной роди не играет. Хотя, больше люблю отдых дикарем. Привычка с детства.

Сейчас наступил "бархатный сезон", и можно ехать на Черное море отдыхать.Так же сейчас сезон скидок, поэтому можно значительно сэкономить на стоимости путевки и вместе с тем прекрасно отдохнуть.

Можно прекрасно отдохнуть и не забираясь так далеко, но если хочется экзотики и полностью отрешиться от реальной действительности, то это самое то!!!Удачи вам, и прекрасно времяпрепровождения.

Людям, переболевшим серьезными вирусными заболеваниями и принявшими изрядную дозу антибиотиков, медики советуют отдыхать в экзотических странах, для того чтобы психологически полностью перестроиться из заболевания на отдых.

Назад
Сверху