Куда поедем отдыхать?

• Автор темы Автор темы Danilova
Ответ: Куда поедем отдыхать?

Я сейчас буду финскую визу делать - так вроде этот год еще условия простые, а вот к декабрю - без приглашения никак. А мы, питерцы, привыкли туда на выходные ездить :(

Мне географически ближе в Казахстан, та что-то не хочется :) Грив, а что значит "и не только"? А что еще?

А почему???? У меня приятельница с мужем и детьми каждое лето отдыхают у родителей мужа в Казахстане (они из "русских") - там прекрасный климат :) Они в Караганде живут.

Климат я знаю, что прекрасный. Хотя летом я б там померла. Я не люблю жару, а подруга туда переехала и рассказывала жуткие истории про то, как летом там жарко. Так жарко, что прикасаться друг к другу (она с парнем там) противно, липкие оба. А вот зимой там, наверное, благодать

Я два года прожила в Мурманской области -это другая крайность :) зима хорошая, красивая, а вот лето - холодное... очень. Плюс 15 - это уже жаркий день...
А лето прошлого года я по службе первого мужа провела в Северодвинске, Архангельская область. вот там климат - ШИКАРНЫЙ! Температура воздуха июль-авгус была плюс 25-35, море прохладное :)

А я даже не знаю, где бы мне жилось хорошо и зимой и летом. Морозы не люблю, нужно не ниже -10. А летом жару не люблю, нужно не выше +24.

Выбираю Чехию тогда. У меня там по-крайней мере, подруга есть. Кто знает, может быть со временем и переберусь туда насовсем, как она. А пока надо съездить, так сказать, на разведку

А я хочу поехать в Испанию. В прошлом году собиралась, но пришлось отменить поездку, надеюсь, что в этом все получится :)

Мы поедем на Черное море или может в Турцию, боюсь летать на самолете маленьким ребенком и аклиматизации...

Мне круизы очень нравятся - и путешествуешь, и комфорт, и много увидеть можно сразу))

Назад
Сверху