Кубики на животе.

• Автор темы Автор темы AnjelikaA
AnjelikaA написал(а):
Идигидра, спасибо за фотки! Классный стимул!

Надеюсь через пол года и у меня будет такой пресс! Четко буду идти к этой цели, не сворачивая!)

AnjelikaA написал(а):
Допустим тот пресс, что на фотке - мне и не нужен. Это уже слишком, как по мне.

Ваши слова? Противоречий не находите?

AnjelikaA написал(а):
В каждом деле важна цель.

Я занималась фитнесом - цель была общая тренировка для всего тела. Не больше.

Сейчас цель - хорошо поработать над прессом.

Что здесь не понятного?

А как именно Вы занимались? А на чем сейчас будете заниматься, в смысле тренажеров или чего еще? И сколько раз могли сделать за 1 подход? А живот "огнем" резало когда-нибудь? А просто дышать, смеяться, чихать на следущий день больно когда-нибудь было?

Просто я тут понаблюдала недавно, как девушка пресс качала, моя рыдаль... она просто наклонялась, вместо того, чтобы скручиваться... На вид примерно тоже, а конечный результат совершенно разный.

Если Вы склонны к появлению кубиков, то они проявятся даже при несерьезной работе на пресс. Если при общей тренировке на все тело у Вас и намека не появилось, то, ИМХО, нелегко Вам будет добится этого и при акцентированной тренировке, тем более за полгода.

ПуТник написал(а):
Идигидра написал(а):
Выкладываю для стимула пресс (он не мой!), а кой кого

Колись чьи фотки (можешь в личку)

Неее.. Это было бы нечестно. Пусть владелица сама колется. Версий то на самом деле не так уж и много, кто это может быть, если подумать хорошенько.

Идигидра написал(а):
Неее.. Это было бы нечестно. Пусть владелица сама колется. Версий то на самом деле не так уж и много, кто это может быть, если подумать хорошенько.

Версий-то немного, но они все равновероятны.. Хм.. Будем ждать, когда совесть владелицы проснется

Идигидра написал(а):
ПуТник написал(а):
Идигидра написал(а):
Выкладываю для стимула пресс (он не мой!), а кой кого

Колись чьи фотки (можешь в личку)

по-моему, очевидно

А как именно Вы занимались? А на чем сейчас будете заниматься, в смысле тренажеров или чего еще? И сколько раз могли сделать за 1 подход? А живот "огнем" резало когда-нибудь? А просто дышать, смеяться, чихать на следущий день больно когда-нибудь было?

Просто я тут понаблюдала недавно, как девушка пресс качала, моя рыдаль... она просто наклонялась, вместо того, чтобы скручиваться... На вид примерно тоже, а конечный результат совершенно разный. [/quote]

Занималась стэп аэробикой два раза в неделю тренировка полтора часа.

Сейчас начала заниматься в тренажерном зале. Два раза в неделю.

Сейчас делаю тридцать скручиваний за один подход. Живот огнем не резало никогда. До боли в теле я не занимаюсь. А надо???

Скручивания правильно делать умею. Пресс чувствую.

AnjelikaA написал(а):
Сейчас делаю тридцать скручиваний за один подход. Живот огнем не резало никогда. До боли в теле я не занимаюсь. А надо???

Скручивания правильно делать умею. Пресс чувствую.

Простите, но из этого я делаю вывод, вернее ставлю под сомнение, что Вы умеете правильно качать пресс.

Простите, но надо не забывать о индивидуальности организма.

То, что у вас может вызвать боль, у меня может пройти бесследно.

И как говорит мой тренер - боль в теле не признак того, что вы хорошо и правильно позанимались.

Чтобы не быть голословной - готова отображать изменения своего пресса фотками.

AnjelikaA написал(а):
И как говорит мой тренер - боль в теле не признак того, что вы хорошо и правильно позанимались.

А мой тренер ( и не один) говорит, что если у вас ничего не болит, вы ничего не сделали

AnjelikaA написал(а):

Ангелика, конечно хотелось бы проследить за Вашими достижениями. Мож действительно, мы все тут лохушки.

А про боль.. я ради прикола просто качала пресс в легкую 300 раз, и вроде бы правильно качала и ничего у меня не болело (какой могучий у меня организм), а Вы 30 в легкую качаете. Чувствуете разницу?

А теперь попробуйте другой вариант, смените упражнения и поделайте на пресс что-то другое. Много ли Вы сделаете, например, подъемов и опусканий почти до пола прямых ног без отрыва поясницы от пола?

Либо просто другой вариант. Если Вам не сложно, конечно, даже зал не будет нужен. На этом форуме выложены прикрепленки про занятия прессом (под моим "авторством"которые), т.е. это то, чем в свое время занималась я. Сможете сделать правильно их и в том же кол-ве?

И еще вопросик. Вы тренеру своему сказали свою цель??? Что Вам именно пресс кубами нужен? Какие советы он дал, чем именно Вы будете заниматься на тренировке? Вот спину, например, качать будете, или только пресс?

Идигидра написал(а):
AnjelikaA написал(а):

Ангелика, конечно хотелось бы проследить за Вашими достижениями. Мож действительно, мы все тут лохушки.

А про боль.. я ради прикола просто качала пресс в легкую 300 раз, и вроде бы правильно качала и ничего у меня не болело (какой могучий у меня организм), а Вы 30 в легкую качаете. Чувствуете разницу?

А теперь попробуйте другой вариант, смените упражнения и поделайте на пресс что-то другое. Много ли Вы сделаете, например, подъемов и опусканий почти до пола прямых ног без отрыва поясницы от пола?

Либо просто другой вариант. Если Вам не сложно, конечно, даже зал не будет нужен. На этом форуме выложены прикрепленки про занятия прессом (под моим "авторством"которые), т.е. это то, чем в свое время занималась я. Сможете сделать правильно их и в том же кол-ве?

И еще вопросик. Вы тренеру своему сказали свою цель??? Что Вам именно пресс кубами нужен? Какие советы он дал, чем именно Вы будете заниматься на тренировке? Вот спину, например, качать будете, или только пресс?

Идигидра - я не собираюсь кому то что то доказывать, девченки, это моя цель и мои проблемы как я ее достигну.

Не надо мне соревноваться с Вами и говорить какие упражнения ваши я смогу сделать, а какие нет.

Да, тренеру я свою цель сказала и мы вместе работаем над ее достижением. Все тело я тоже тренирую, не только пресс. Плюс диета и правильный образ жизни.

AnjelikaA написал(а):
Идигидра - я не собираюсь кому то что то доказывать, девченки, это моя цель и мои проблемы как я ее достигну.

Ангелика, Вы нас не совсем правильно поняли. Мы просто хотели сказать, что цель то Вы достигнете скорее всего, только не так быстро, как Вам того хочется. Просто предупредили Вас, что загонять себя в гроб каждодневными тренировками не стоит, но также не стоит руки опускать, если через пару месяцев ничего не увидиете.

Но что-то не поняла, кто Вам диету прописал. Ваш тренер??? Или Вы сами решили сесть на диету? А это ничего, что диета и рост мышечной массы димитрально противоположные вещи? Если мы, конечно, в данном случае под диетой одно и тоже имеем ввиду(убавка питания и калорийности).

Идигидра написал(а):
AnjelikaA написал(а):

Ангелика, Вы нас не совсем правильно поняли. Мы просто хотели сказать, что цель то Вы достигнете скорее всего, только не так быстро, как Вам того хочется. Просто предупредили Вас, что загонять себя в гроб каждодневными тренировками не стоит, но также не стоит руки опускать, если через пару месяцев ничего не увидиете.

Но что-то не поняла, кто Вам диету прописал. Ваш тренер??? Или Вы сами решили сесть на диету? А это ничего, что диета и рост мышечной массы димитрально противоположные вещи? Если мы, конечно, в данном случае под диетой одно и тоже имеем ввиду(убавка питания и калорийности).

Спасибо всем за советы - что откликнулись на мой вопрос. Каждодневными тренировками гонять себя не буду. Но через день пресс тренировать уже начала. Думаю, что даже если через пару месяцев кубиков у меня не будет, пресс все равно будет красивее и лучше чем сейчас. Легких целей себе не ставлю!!! И буду идти к кубикам, пока не увижу их! Целеустремленности мне хватает!

Диета - это скорее всего правильное питание - побольше белков и полное исключение сладкого/мучного.

Назад
Сверху