С
Слимк@
⚪
Это мужской пресс?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идигидра написал(а):
Слимк@ написал(а):Идигидра написал(а):
а я думала мужской.
А тебе нравится женский пресс кубиками?
AnjelikaA написал(а):Идигидра, спасибо за фотки! Классный стимул!
Надеюсь через пол года и у меня будет такой пресс! Четко буду идти к этой цели, не сворачивая!)
Свеta написал(а):И не мечтайте
ПуТник написал(а):Свеta написал(а):И не мечтайте
Гы.. присоединяюсь.. сам хотел то же самое писАть
Идигидра написал(а):А как тебе, Путник, прессовая красота наших дам?
Свеta написал(а):AnjelikaA написал(а):Идигидра, спасибо за фотки! Классный стимул!
Надеюсь через пол года и у меня будет такой пресс! Четко буду идти к этой цели, не сворачивая!)
И не мечтайте
AnjelikaA написал(а):Это почему же?
Свеta написал(а):AnjelikaA написал(а):Это почему же?
Потому что вы, наверное, с трудом себе представляете сей процесс
AnjelikaA написал(а):Ну почему же с трудом?
Прессом я всегда занималась, качала его, но вот такой цели - кубики на животе - никогда себе не ставила.
Вот подружка два месяца назад начала заниматься в тренажерном зале с персональным тренером, уже полтора кубика вылезло. Если у нее получается, почему же у меня не получится? Я не на конкурс готовлю свой пресс, а для себя приятно знать, что у тебя животик - загляденье!))
AnjelikaA написал(а):Ну почему же с трудом?
Прессом я всегда занималась, качала его, но вот такой цели - кубики на животе - никогда себе не ставила.
Вот подружка два месяца назад начала заниматься в тренажерном зале с персональным тренером, уже полтора кубика вылезло. Если у нее получается, почему же у меня не получится? Я не на конкурс готовлю свой пресс, а для себя приятно знать, что у тебя животик - загляденье!))