Кубики на животе.

• Автор темы Автор темы AnjelikaA
Слимк@ написал(а):
Идигидра написал(а):
Слимк@ написал(а):
Это мужской пресс?

Женский причем местный

а я думала мужской.

А тебе нравится женский пресс кубиками?

Да Сама тоже такое хочу, а не только 2 сверху и четверка в зачатке.

Идигидра, спасибо за фотки! Классный стимул!

Надеюсь через пол года и у меня будет такой пресс! Четко буду идти к этой цели, не сворачивая!)

AnjelikaA написал(а):
Идигидра, спасибо за фотки! Классный стимул!

Надеюсь через пол года и у меня будет такой пресс! Четко буду идти к этой цели, не сворачивая!)

И не мечтайте

Свеta написал(а):
AnjelikaA написал(а):

Потому что вы, наверное, с трудом себе представляете сей процесс

Ну почему же с трудом?

Прессом я всегда занималась, качала его, но вот такой цели - кубики на животе - никогда себе не ставила.

Вот подружка два месяца назад начала заниматься в тренажерном зале с персональным тренером, уже полтора кубика вылезло. Если у нее получается, почему же у меня не получится? Я не на конкурс готовлю свой пресс, а для себя приятно знать, что у тебя животик - загляденье!))

AnjelikaA написал(а):
Ну почему же с трудом?

Прессом я всегда занималась, качала его, но вот такой цели - кубики на животе - никогда себе не ставила.

Вот подружка два месяца назад начала заниматься в тренажерном зале с персональным тренером, уже полтора кубика вылезло. Если у нее получается, почему же у меня не получится? Я не на конкурс готовлю свой пресс, а для себя приятно знать, что у тебя животик - загляденье!))

Если бы кубики так резво выскакивали, то у каждого второго, если не первого, была бы стиральная доска на животе. Вы много в клубе видели таких людей?

Ну у мужчин у многих я видела кубики. Разница ведь в том, какие именно кубики мы хотим. Допустим тот пресс, что на фотке - мне и не нужен. Это уже слишком, как по мне.

AnjelikaA написал(а):
Ну почему же с трудом?

Ну если вы качали пресс и до сих пор нет кубиков, то прям даже не знаю что сказать

В каждом деле важна цель.

Я занималась фитнесом - цель была общая тренировка для всего тела. Не больше.

Сейчас цель - хорошо поработать над прессом.

Что здесь не понятного?

Назад
Сверху