AnjelikaA
написал(а):
Простите, но надо не забывать о индивидуальности организма.
То, что у вас может вызвать боль, у меня может пройти бесследно.
И как говорит мой тренер - боль в теле не признак того, что вы хорошо и правильно позанимались.
Чтобы не быть голословной - готова отображать изменения своего пресса фотками.
Ангелика, конечно хотелось бы проследить за Вашими достижениями. Мож действительно, мы все тут лохушки.
А про боль.. я ради прикола просто качала пресс в легкую 300 раз, и вроде бы правильно качала и ничего у меня не болело (какой могучий у меня организм), а Вы 30 в легкую качаете. Чувствуете разницу?
А теперь попробуйте другой вариант, смените упражнения и поделайте на пресс что-то другое. Много ли Вы сделаете, например, подъемов и опусканий почти до пола прямых ног без отрыва поясницы от пола?
Либо просто другой вариант. Если Вам не сложно, конечно, даже зал не будет нужен. На этом форуме выложены прикрепленки про занятия прессом (под моим "авторством"которые), т.е. это то, чем в свое время занималась я. Сможете сделать правильно их и в том же кол-ве?
И еще вопросик. Вы тренеру своему сказали свою цель??? Что Вам именно пресс кубами нужен? Какие советы он дал, чем именно Вы будете заниматься на тренировке? Вот спину, например, качать будете, или только пресс?