Кубики на животе.

• Автор темы Автор темы AnjelikaA
AnjelikaA написал(а):
Спасибо всем за советы - что откликнулись на мой вопрос. Каждодневными тренировками гонять себя не буду. Но через день пресс тренировать уже начала. Думаю, что даже если через пару месяцев кубиков у меня не будет, пресс все равно будет красивее и лучше чем сейчас. Легких целей себе не ставлю!!! И буду идти к кубикам, пока не увижу их! Целеустремленности мне хватает!

Диета - это скорее всего правильное питание - побольше белков и полное исключение сладкого/мучного.

Программку на пресс все же выложите, пожалуйста, которую Вам тренер сделает, что, каким образом и по скольку раз. Он у Вас персональный, тренер в смысле?

Идигидра написал(а):
AnjelikaA написал(а):
Спасибо всем за советы - что откликнулись на мой вопрос. Каждодневными тренировками гонять себя не буду. Но через день пресс тренировать уже начала. Думаю, что даже если через пару месяцев кубиков у меня не будет, пресс все равно будет красивее и лучше чем сейчас. Легких целей себе не ставлю!!! И буду идти к кубикам, пока не увижу их! Целеустремленности мне хватает!

Диета - это скорее всего правильное питание - побольше белков и полное исключение сладкого/мучного.

Программку на пресс все же выложите, пожалуйста, которую Вам тренер сделает, что, каким образом и по скольку раз. Он у Вас персональный, тренер в смысле?

Ок, будет время, опишу програмку свою. Занимаюсь три раза в неделю, два из них - с персональным тренером.

AnjelikaA написал(а):
Ок, будет время, опишу програмку свою. Занимаюсь три раза в неделю, два из них - с персональным тренером.

Так давайте сейчас, раз уж и сами походили, и тренера уже успели задействовать. Он то уверил Вас в возможности кубов за 2 месяца после его программы?

Да, тренер сказал, что если я буду следовать его рекомендациям, у меня все получится.

Syapsap написал(а):
devushki izviniti no ya neznayu chto takoe kubiki na jivote?

Ой, чет я такая вредная последнее время... Ну это такие кубики... как детские... с буковками... и все это богатство в животе... Представляете?!

(а смайлами я прЫнципиально не пользуюсь...)

Все только говорят,что делают все правильно. Пожалуйста, скажите правильно это как?И то что появляется ощущение как будто ребра (те которые внизу (нижние ребра ) болят это нормально? И достаточно ли только 2-х видов упр:40 раз за один подход на наклонной и подъемов ног (не знаю как эта штука называется, когда ноги из висячего положения в 90 градусов)?

По-моему, правильно - это когда МЫШЦЫ чувствуешь - как они сокращаются и расслабляются... и когда на наклонной скамье 40 раз за один подход не сделаешь... А ежели ребра болять... (сча опять свредничать хотца)... ну может дышите неправильно?

Свеta написал(а):
lovely написал(а):
и когда на наклонной скамье 40 раз за один подход не сделаешь...

при определенном уровне физподготовки сделаешь и больше

Вот и я собиралась накатать. Что за обобщения странные

Свеta написал(а):
lovely написал(а):
и когда на наклонной скамье 40 раз за один подход не сделаешь...

при определенном уровне физподготовки сделаешь и больше

Ну мы же тут молчим, про некоторых... которые с кубиками... У мя лично больше не получится - каждый раз в бедренном суставе раздается предательский хруст, а врач говорит: "Ничего не слышу! Чо Вы, как старая развалина - все жалуетесь только?!".

lovely написал(а):
Syapsap написал(а):
devushki izviniti no ya neznayu chto takoe kubiki na jivote?

Ой, чет я такая вредная последнее время... Ну это такие кубики... как детские... с буковками... и все это богатство в животе... Представляете?!

(а смайлами я прЫнципиально не пользуюсь...)

lovely написал(а):
У мя лично больше не получится - каждый раз в бедренном суставе раздается предательский хруст, а врач говорит: "Ничего не слышу! Чо Вы, как старая развалина - все жалуетесь только?!".

а на фига тогда качать пресс с закрепленными ногами? При этом прямая и косые мышцы живота выполняют лишь 30% нагрузки, остальные 70% - подвздошно-поясничная мышца, которая и без того у всех переразвита.

Назад
Сверху