Кто знаком с косметикой Dr.Pierre Ricaud

• Автор темы Автор темы Стрелок
а то, что я пишу, уже не важно, дааааа?

я собирала консилиум

А смысл какой на почте переть? Не бесплатная ведь посылка - заказ оплачивается при получении, так что если почтарям надо эту косметику, они ее точно также сами закажут. Имхо.

а они может платить не будут. А просто сопрут и никому не скажут )))) Я просто в этом не понимаю.

А мне прислали с почты извещение. Еще не забирала,сегодня если успею.

Вот тока отправитель там странно Ив РОше стоит. Это одна фирма что ли?

получила первую посылку с красными сумками (милые) и в подарок помаду - помада цвета не ахти розового, но жирная (что есть хорошо), на пробу вполне. но платить за нее 450 рэ не готова...

тушь ничего... хотя заказывала-то я из-за сумок

а я заказала из-за сумок коричневых замшевых )))) но еще не успела забрать. Вчера ехала до дома в 2 раза дольше!!!

Получила.

Ну сумочки, конечно, слабенькие ))) Но зато все остальное!

Мням!!!

Спасибо, , ни на секунду не пожалела! И не смотря на то, что стояла на почте, мля, два часа, все равно довольна как слон.

Значит так:

Крем для рук охренительный! не знаю что там за состав, но руки становятся мягкие моментально!!!

Ну для бюста и так ясно, из-за него я и брала.

Еще взяла для тела, но не пробовала.

В подарок прислали помаду, цвет такой как я и ожидала!!!

И для глаз экспресс-лифтинг. Еще не пробовала.

В общем, моя довольна!

я вот купила журнал МИНИ, а там купон этот.. тоже решила заказать..

а именно

- Энергетический коктейль-крем Магний С+.. Шерон вроде хвалила; - крем для комплексного омолаж. контура глаз.. так как к крему для лица же надо что-то для век;

- Крем-лифтинг для кожи шеи и декольте... же к кремам для лица и век надо же и крем для шеи и декольте, Вы же его хвалили??

- про-лифтинг подтягивающая маска

- разглаживающая питательная маска с витамином Е

ну и в подарок - помаду лепесток розы (другие 2 цвета мне совсем никак), красную сумку и нессесор (буду в них что-нить хранить). И надеюсь на подарок-сюрприз (сумма все же за 2 000р)

Осталось найти марку и куда бросить конверт

в догонку вопрос - 89 рублей за пересылку я же потом на почте отдам... и плюс почтовый сбор, который не включен..

надеюсь, что через 1.5 месяца получу уже свои крема и маски

Крем-лифтинг для кожи шеи и декольте... же к кремам для лица и век надо же и крем для шеи и декольте, Вы же его хвалили??

хвалила. Но именно про себя. Я не претендую, что он для всех будет хорош )))

Осталось найти марку и куда бросить конверт

гыы, я тоже искала марку, но они, заразы, тока на почте продаются. В итоге купила конверт уже с маркой и тока тогда отправила. Пользуйтесь

в догонку вопрос - 89 рублей за пересылку я же потом на почте отдам... и плюс почтовый сбор, который не включен..

вроде как так ))) Я на почте заплатила за свою посылку 1,25 кг 13 рублев. Ну и там чо-то подтверждала про какие-то еще денежки.

на почте заплатила за свою посылку 1,25 кг 13 рублев

а 89 рублей???

и сколько ждали?

а 89 рублей???

а 89 рублей уже входит в заказ я поняла. В общую сумму заказа и идет исключительно отправителю.

ой, ждала долго. Отправила числа 25 октября, а извещение получила 17 декабря. Так шта....

89 рублей за пересылку я же потом на почте отдам...

89 вы отдаете фирме за то, что она пакует вам посылку...

а энный процент (по идее 1,2%, но не менее 7 рэ) вы оплатите на почте за перевод ваших денег фирме..

и сколько ждали?

чтобы быстрее получить проще позвонить им и заказать.. заодно на марке сэкономинте

Сегодня попробовала для глаз лифтинг с утра. Держала правда не 15 минут как положено и кажется маловато набрызгала, но мне показалось, что заметно улучшилось )))

чтобы быстрее получить проще позвонить им и заказать.. заодно на марке сэкономинте

а так тоже можно? хм...что-то я не подумала об этом.

все заказала по телефону, мне дали номер клиента, сказали, что пришлют в течении месяца и приложат калог..

всем спасибо

бум ждать

а так тоже можно? хм...что-то я не подумала об этом.

ага, быстрее будет и вернее

удачи!

Назад
Сверху