Кто знаком с косметикой Dr.Pierre Ricaud

• Автор темы Автор темы Стрелок
Всё, конец сомнениям, заказываю такой же! спасибо за ответ.

Отчитаюсь потом в теме, что придёт.

Всё, конец сомнениям, заказываю такой же! спасибо за ответ.

да не за что! Хотя я не могу гарантировать 100% что Вам это подойдет.

С даты моего заказа прошел месяц, посылки все нет

конечно можно сделать скидку на 10 дней праздникофф

буду звонить им туда..

Я позвонила.. Говорят, что заказ принят в составление 30 декабря.. ждите до 30 января..

Месяц это нормально. И даже два.

не.. 2 месяца, это ненормально

Месяц это нормально. И даже два.

тем более праздники...

не стоит слишком высоко ценить нашу почту...

а вот позвонить может и стоит, чтобы узнать на какой стадии ваш заказ..

хотяя.. мы тут ИР заказывали.. посылку они отправили 6 декабря.. нам её прислали только числа 15 января

Заказала 23 декабря - посылочка пришла 19 января.

А очень даже ничего кремики. Заказала первый раз и не разочарована (плюёт 3 раза...))) Магнезиум моей комбинированной коже понравился и комплексный крем вокруг глаз тоже (утренние припухлости за 5 секунд ушли на ура). В подарок кинули кучу пробничков и банку восстанавливающего крема для рук.

А мне ничего не подошло и я уже сто раз стучала головой об стену, что такие деньги отдала ((((

От кремя для глаз у меня аллергия и припухлость возникает вокруг глаз с такой силой, что с ума схожу весь день ожидаючи, когда спадет (( От ночного крема для глаз тоже ужасный дискомфорт, будто в глаз что-то попало и сил нет как чешется. Помада просто ужас как на губах лежит и ощущение густого вазелина.

Вобщем, я разочарована и все банки пришлось выкинуть

Мне каталоги этой косметики стали приходить после того как я несколько раз заказала Ив Роше. Я заказывала у них крема для лица и глаз. Мне ни один не понравился. Могу отдать, если кому-нибудь надо... ну из тех кто живет близко.

Если кому интересно - в февральском Домашнем Очаге есть первичный бланк.

,

Жаль, что не подошло. Не самое дешевое удовольствие... Подозреваю, что я вообще в числе тех редких людей, у кого сложилось с этой косметикой). Правда, если бы не подошло, отдала бы маме поэкспериментировать.

Дамы, которым не подошел Рико - а у них разве нет гарантии, как у всех практически "почтовых" торговцев - если наш продукт не оправдал Ваши ожидания, бла-бла-бла, верните его нам вместе с упаковкой ?

Дамы, добрый день!

Тоже собралась заказать несколько кремов, не поделитесь впечатлениями?

Интересны кремы с магнием, комплексный вокруг глаз, для шеи\декольте, и для рук в тюбике.

Пробовала несколько продуктов, делюсь впечатлениями:

1) крем для шеи/груди, в общем, сейчас им и пользуюсь. Мне не очень нравится, что он перламутрово-розовый, что-то в этом слишком искусственное есть. После нанесения - липкий, пока не впитается. Кожа после него довольно гладенькая. Вот вроде и все. Второй раз вряд ли куплю.

2) Крем для рук в тюбике - да, смягчает, но остается жирноватой пленкой на руках, енто меня весьма смущает.

3) Дальше - тонизирующее молочко для тела. Приятная вещь, запах и ощущения после нанесения, но вот опять тот же минус - кажется, будто он просто покрывает кожу гладкой пленочкой, а не весь впитывается.

Но думаю, что еще попробую у них еще что-нибудь. Заказала вот бальзам для тела в банке и спрей для бюста.

Helia,

Крем с магнием пробовала подруга, она в восторге. Сказала, что ей идеально подошел на зиму.

Назад
Сверху