Кто знаком с косметикой Dr.Pierre Ricaud

• Автор темы Автор темы Стрелок
, Вы бы видели форум Ив Роше (оне же Пьер Рико). Там сплошные маньячки. Бланки отслеживают. Подарки зарабатывают. Какие-то хитрости устраивают, чтобы несколько раз заказывать по первичному бланку.

Кто бы мог подумать, что можно так гоняться за каким-то Г.

(никого не хочу обидеть).

Я вот не рискну заказывать декоротивку по почте,

Так это ж блеск. Он почти прозрачный. Любой оттенок розового подошел бы.

Помаду я бы тоже никогда не заказала.

Так это ж блеск. Он почти прозрачный. Любой оттенок розового подошел бы.

Помаду я бы тоже никогда не заказала.

может Вам попробовать позвонить туда и задать вопрос? На бланке есть телефон и я туда звонила, операторы там вполне адекватные. Может и правда не тот блеск положили.

А я все же рискнула и заказала, только мне в подарок другую сумку должны прислать

Вы бы видели форум Ив Роше (оне же Пьер Рико). Там сплошные маньячки. Бланки отслеживают. Подарки зарабатывают. Какие-то хитрости устраивают, чтобы несколько раз заказывать по первичному бланку.

Да, я тоже офигела

Я туда полезла за отзывами на косметику (Жуванс), но отзывов-то как раз и не обнаружила практически, все больше обсуждение этих подарков, боев с операторами за первичные заказы по 20 раз и все в таком роде. Абсурд - косметика дамам вроде не особо нужна, но они ее заказывают - причем именно на ту сумму, на которую дают подарок. Никого не хочу осуждать, но когда увидела, как можно подсесть на эти почтовые заказы - прям загрустила .

Кстати, формум прикрыли вроде . Вернее, перенесли с сервера Ив Роше по требованию компании . Оно и понятно.

Оно и понятно.

угу, именно, компании не нужны реальные отзывы покупателей и обсуждение других фирм на форуме

, так в том то и дело, что реальных отзывов там мало - я именно их и искала, прочесывая многостраничные дискуссии, о том, по какому бланку подарки лучче .

Хотя конечно, обсуждение косметики лучше держать на независимом сервере, а не под бдительным оком производителя - для большей объективности .

так в том то и дело, что реальных отзывов там мало - я именно их и искала, прочесывая многостраничные дискуссии, о том, по какому бланку подарки лучче

по ИР там дофига реальных отзывов.. точнее ругани

и таки да, есть отдельных раздел про посылки по почте...

вам скорее надо было поискать по конкретному продукту или таки задать вопрос

обсуждение косметики лучше держать на независимом сервере, а не под бдительным оком производителя - для большей объективности

а все равно видно, объективные отзывы или нет

, я только в почтовый раздел и ходила, причем по Жувансу, видимо, гнездовье маньяков именно там .

а все равно видно, объективные отзывы или нет

И все равно лучше когда отзывы на нейтральной территории, не подтертые и не отмодерированные.

Форум ИРошевский в полном составе благополучно переехал на www.lenchik.ru ежели кому интересно.

=

Подсаживаются на почтовые продажи и подарочки действительно крепко. Я смогла взять себя в руки, только когда осознала, что в магазине меня жаба душит купить набор любимого Кларанса, и нет на него денег, а денег нет потому, что в ИР я отправила заказ на сумму втрое больше, причем заказывала (!) не самое нужное, а из-за каких-то подарков. По принципу еще вот пару сотен дотяну и очередной подарок-сюрприз получу! Образумило меня также то, что многие любимые продукты были сняты с производства, а также неоправданный рост цен (отнюдь нелюкс уже стал по цене люкса) и жутчайшее качество подарочков, особенно подарков-сюрпризов, которые и до кондрашки могут довести.

=

Про сумки: сумок этих на улице немеряно, и от ИвРоша, и от Пьера, и от Жуванса. Большинство из них выглядят убого. Изредка встречаются исключения. Более-менее приличны дорожные сумки от Жуванса.

я только в почтовый раздел и ходила

аааа.... ну есессно, там ведь гнездовье маньяков

Более-менее приличны дорожные сумки от Жуванса.

Cогласна. Я очень довольна дорожной сумкой - я ее под деццкие вещи приспособила, как раз размер подходит, и мне не стыдно совершенно брать ее в дорогу. Она удобная, качественная, и ее внешний вид меня ничем не раздражает.

Но мне вообще неожиданно понравились многие продукты для тела у Жуванса, не меньше, чем Тальго, при более низких ценах. Теперь жду средства для коррекции фигуры, для вынесения окончательного вердикта . Даже если они меня разочаруют, покупать у них соли , молочки для ванны и скрабы для тела я все равно продолжу .

Кошечка, Вы бы видели форум Ив Роше (оне же Пьер Рико). Там сплошные маньячки. Бланки отслеживают. Подарки зарабатывают. Какие-то хитрости устраивают, чтобы несколько раз заказывать по первичному бланку.

В следующий раз будете кофейщиков слушать, а не маньячек этих . Ну да ладно, все нужно испробовать.

Значит моя природная лень была права, когда я не наклеила марку и не бросила конверт в ящик? Хотя больше меня остановила невозможность заранее состав узнать и понюхать. И перспектива разборок с почтой. Этому на известном форуме посвящена жирная тема.

Ну не знаю. Крем для декольте мне очень нравится, я уже писала об этом. Каждому свое. В конце концов сумки даются бесплатно, не нравится, выкинуть можно.

Народ, а скажите, плиз. Сколько обычно проходит времени с момента отправки письма до их посылки. Я отправила в начале ноября и до сих пор нет

Вот и думаю: может не дошла открытка, может на почте своровали. А можно как-то проверить формировали она заказ или нет? Очень уж крем хочется.

Назад
Сверху