Кто знаком с косметикой Dr.Pierre Ricaud

• Автор темы Автор темы Стрелок
дык позвонить мне телефон и так уже дали. Я говорю, странно, что у них сайта нет с продажами.

А форум я почитала и оттуда вторую твою ссылку уже нашла.

Телефон-то дали, а там у Вас спрашивать начнут, какие коды товаров. И что Вы собираетесь отвечать без бланка? Там в бланках как раз коды товаров (наклеечки такие).

И что Вы собираетесь отвечать без бланка? Там в бланках как раз коды товаров (наклеечки такие).

а сканы бланков мона взять в почтовом ящике.. который организовали деушки с ИР форума...

Мы об одном и том же . Я просто пыталась объяснить, зачем нужна Ваша первая ссылка, видимо неудачно .

девочки не ссорьтесь Бланк мне уже отправила Грейс. И может быть даже на сл. неделе я заберу такой же у еще одной доброй феи И уж тогда все вам расскажу! Главное не истратить все деньги

Вовсе не надо тратить сразу все деньги

"Советы бывалых"

Прикиньте самое необходимое на первый момент.

Ну, этот крем для декольте и еще чего-то.

Либо просто для минимальной покупки. Либо чуть превысив ту планку, которая подразумевает бесплатную пересылку (69 рублей не такi великi грошi, але...).

И потому, что скоро Вам придет посылочка, а в посылочке будут новые предложения. И что-то вы сможете купить дешевле (особые предложения как правило - разные).

К тому же к каждому заказу они прилагают в подарок полноценную банку какого-то своего средства - Вы его сами выбираете из трех вариантов. И будет обидно его заказать за денежку, а через пару-тройку недель (когда его еще мазать и мазать) получить возможность то же самое от них получить в подарок

"Советы бывалых"

Спасибо! Все поняла. Минимум уже есть, так что буду ждать спец.предложений.

Особенно мне нравится вот это:

К тому же к каждому заказу они прилагают в подарок полноценную банку какого-то своего средства

Интересно, это у них будет постоянно или пока не раскрутятся?

Вот уж не знаю...

Но вот Marina уже давно этим пользуется (она мне и рассказала около года назад)Так что вроде как уже раскрученные...У меня в сегодняшней послыке из оплаченного мной был только лифтинговых сывороток.

И банка лифтингового крема и ночной сыворотки (тоже лифтинг) - это подарки

Кстати, такие подарки все же поприятней бесконечных сумок

А в приложенном бланке заказа - очередные кремы-сыворотки в качестве подарка и довольно симпатишная бижу... При этом крем - на "минимальную" сумму (около 500 руб), а если больше, чем, кажется, на штуку - то плюс бижушка.

Но вот Marina уже давно этим пользуется (она мне и рассказала около года назад)Так что вроде как уже раскрученные...

тогда вдвойне приятно!

А в приложенном бланке заказа - очередные кремы-сыворотки в качестве подарка и довольно симпатишная бижу... При этом крем - на "минимальную" сумму (около 500 руб), а если больше, чем, кажется, на штуку - то плюс бижушка.

ух ты! Здорово! Уже нетерпится все посмотреть. Обожаю глазеть разные каталоги, а особенно те, из которых можно что-то даже заказать

да не, намано все....

самое страшное на мой вкус, это подсесть на их подарки... када получаешь новое предложение начинаешь прикидывать чтоп такого заказать, чтоп получить ту вельветовую сумочку со шляпкой

интересно, а кто-нить носит их сумки в жизни? не на дачу там, в спорт клуб... а как обычные сумки?

удобно-удобно... во всякие поездки думаю самое то

просто у них иногда бывают ооочень приятные на вид сумки.. но на людях я их ни разу не видела...

но на людях я их ни разу не видела...

может потому, что мало кто пользуется из косметикой?

Ха-ха-ха..

Хочу рассказать о своих впечатлениях.

Получила сегодня заказ. Надо сказать, что это мой первый опыт заказа по почте, думаю, что и последний.

Получила я эти три долгожданные красные сумки...)))) Лучше бы уж не получала. Конечно отдаленно они напоминают то, что было на фотографии, но весьма отдаленно.

Подкладок в них нет. Отделка из жуткого дерматина. Помяты они так, что как будто их только что вынули из @.

С одной стороны понятно, что за "так" отделку из кожи ожидать глупо, но такого убожества я никак не ожидала.

И апофигей всему - РЖАВАЯ КНОПКА на лицевой стороне самой большой сумки. Просто полностью проржавевшая.

= = =

Теперь про косметику. Заказывала я прозрачный блеск для губ, кот. на фотографиях выглядел розовым. И никак иначе! Уж розовый цвет я отличу от бордового.

Прислали нечто теммо-свекольное (которое тем не менее называется "розовым"...)))). На губах эта свекла, конечно, побледней, чем в тюбике, но розовой не становится. Увы!

Я никогда такой цвет не носила к своим блондинистым волосам и носить не собираюсь.

Резюме: выбросила в мусор 450 руб и потратила кучу времени, чтобы добраться до почты, потому что выдавали мою посылку не в моем отделении, а за тридевять земель.

Ух, как я зла! Дайте мне, плиз, электронный адрес Пьера Рико, если у них такой есть.

а вы только блеск заказывали?

Я вот не рискну заказывать декоротивку по почте, мне обязательно надо пощупать. А вот крем вполне.

А сумочки изначально мне не приглянулись, я бы не стала их заказывать.

Не хочется, конечно, так говорить, "А ведь я Вам говорила" Ну, в общем, каждый учится на своем опыте

Назад
Сверху