Ха-ха-ха..
Хочу рассказать о своих впечатлениях.
Получила сегодня заказ. Надо сказать, что это мой первый опыт заказа по почте, думаю, что и последний.
Получила я эти три долгожданные красные сумки...)))) Лучше бы уж не получала. Конечно отдаленно они напоминают то, что было на фотографии, но весьма отдаленно.
Подкладок в них нет. Отделка из жуткого дерматина. Помяты они так, что как будто их только что вынули из @.
С одной стороны понятно, что за "так" отделку из кожи ожидать глупо, но такого убожества я никак не ожидала.
И апофигей всему - РЖАВАЯ КНОПКА на лицевой стороне самой большой сумки. Просто полностью проржавевшая.
= = =
Теперь про косметику. Заказывала я прозрачный блеск для губ, кот. на фотографиях выглядел розовым. И никак иначе! Уж розовый цвет я отличу от бордового.
Прислали нечто теммо-свекольное (которое тем не менее называется "розовым"...)))). На губах эта свекла, конечно, побледней, чем в тюбике, но розовой не становится. Увы!
Я никогда такой цвет не носила к своим блондинистым волосам и носить не собираюсь.
Резюме: выбросила в мусор 450 руб и потратила кучу времени, чтобы добраться до почты, потому что выдавали мою посылку не в моем отделении, а за тридевять земель.
Ух, как я зла! Дайте мне, плиз, электронный адрес Пьера Рико, если у них такой есть.