Кто знаком с косметикой Dr.Pierre Ricaud

• Автор темы Автор темы Стрелок
Вот и думаю: может не дошла открытка, может на почте своровали.

минимум две недели (это если ты по телефону звонишь, а раз ты посылаешь, то ещё неделя на то, чтобы твое письмо до них дошло) до.. мм.. максимум, что я слышала 6 месяцев

успокоила?

но вроде как счас они исправились и посылки шлют в течение месяца-двух...

если сомневаешься позвони им и поинтересуйся состоянием своего заказа, они те расскажут на какой он стадии...

если сомневаешься позвони им и поинтересуйся состоянием своего заказа, они те расскажут на какой он стадии...

а как я спрошу, я ведь новичок. У меня нет номера. Или по фамилии?

Или по фамилии?

угу, говоришь "отправила бланк знакомство, посмотрите дошел он или как" у тя спросят адрес и фамилию..

"отправила бланк знакомство, посмотрите дошел он или как"

а там был не знакомство, там был что-то про подругу, мне такой бланк отдали, значит я должна давать данные постоянной клиентки? Так может это ей пришлют?

а телефон есть у тебя? А то у меня дома

785-1414 с 8 до 22 кроме воскресенья

я чуть больше чем полтора месяца ждала, уже даже думала, что не придет ничего, а извещение взяли и прислали

значит я должна давать данные постоянной клиентки? Так может это ей пришлют?

Не. Ты там указала и свой адрес и отдавшего.

Ейный нужен, чтоб на фирме знали, что это она такая хорошая тебя им сосватала.

А придет все на твой.

Уже проверено.

о, а я пишу, пишу, а мне письма не дают отправить. А ты вернулась? да?

А придет все на твой.

Уже проверено.

это хорошо. Значит месяц это еще не срок?

Я вернулась

Слушай, мне тут один заказ пришел и в него была вложена бумажка с извинениями - дескать, у них проблемы с растаможкой и потому заказы задерживаются.

Но я тебе честно скажу - я не знаю, когда я отправляла именно этот заказ, потому что постоянно заказываю и у них и не только у них...

И не отслеживаю сроки

Я вернулась

Но я тебе честно скажу - я не знаю, когда я отправляла именно этот заказ, потому что постоянно заказываю и у них и не только у них...

ага, ну я все равно позвоню. А не было так чтоб на почте поперли? А вообще такое может быть?

Значит месяц это еще не срок?

а то, что я пишу, уже не важно, дааааа?

А не было так чтоб на почте поперли?

А смысл какой на почте переть? Не бесплатная ведь посылка - заказ оплачивается при получении, так что если почтарям надо эту косметику, они ее точно также сами закажут. Имхо.

Назад
Сверху