Кто знаком с косметикой Dr.Pierre Ricaud

• Автор темы Автор темы Стрелок
ух ты! А это надо будет где-нить на почте получать? Так ведь в ящик не сунут.

Да и чего Вы будете беспокоиться, найду я у кого взять. Ну куплю на крайняк Космо. Спасибо Вам!!!

А это надо будет где-нить на почте получать?

Я в конверт упакую, каталог ведь небольшой (одно название!). Будет как обычное письмо. Мне он все равно не нужен.

Не обязателньо космо. Говорят, это каталог и в Лизу ложат. Просто надо либо купить журнал, в котором есть этот каталог или взять его у того, кто купил журнал, но кому не нужен этот каталог

ну прям коммунизм! Я конечно знала, что кофейня - дружная семья, но каждый раз взаимовыручка меня поражает. Спасибо Вам! щас найду индекс и напишу Вам.

спасибо, Галь, за советы. Вот добрый человек мне по почте отправит, буду ждать.

спасибо, Галь, за советы. Вот добрый человек мне по почте отправит, буду ждать.

Если надо будет ещё, обращайся, я эти каталоги всегда выкидываю.

я вообще-то тоже, но вот крем мне энтот в душу запал, а оказывается он по каталогам. Я даже не подозревала об этом.

Спасибо! Обращусь обязательно если что

, я сегодня Мари Клэр купила (октябрь), там тоже этот каталог. Кстати, там сказано, что заказ можно сделать и по телефону: 785-14-14, с 8 до 22. Если Вы точно знаете, что именно Вам надо, можно попробовать позвонить и заказать.

Это тот который Крем-лифтинг "Молодость и красота декольте"? А чем он Вам понравился, расскажите, пжалста.

Хороши средства для тела. Даже очень хороши.

А какие Вам нравятся?

Это тот который Крем-лифтинг "Молодость и красота декольте"? А чем он Вам понравился, расскажите, пжалста.

у меня на баночке просто написано декольте иностранными буквами У меня обычно после сна на области декольте складочки остаются, т.к. сплю на боку в позе эмбриона А после него никаких складочек нет и кожа такая гладенькая.

А кстати, сколько он стоит? Есть там егойная цена?

Кстати, там сказано, что заказ можно сделать и по телефону: 785-14-14, с 8 до 22.

спасибо! Но я теперь уж каталога дождусь, интересно же посмотреть, может мне еще чего надо

т.к. сплю на боку в позе эмбриона

Аналогично, и ничё поделать тут не могу, хоть и знаю, что для красотиЩЩы неполезно - ну не спицца по-другому.

СтОит крем (если это он, но там вроде для декольте больше ничего нет) 425 р. (якобы полная стоимость 625 р., но на первый заказ скидка 30%). За пересылку 69 р. Подарок на заказ - 2 сумки и косметичка, за заказ от 1000 р. - еще и ночной крем под глаза.

Аналогично, и ничё поделать тут не могу, хоть и знаю, что для красотиЩЩы неполезно - ну не спицца по-другому.

во-во! и при чем токма на правом боку. Вот тут болела, спала сутки, так прям бок отлежала натурально

Спасибо за подробное описание. Вроде не дорого. Надо бы приобрести, а то уж этот заканчивается. Странно, что у них сайта нет. Нет там ссылки на сайт?

глянула. Ну там только сайт ипоршный, заказывать там низя

ух.. а по первой ссылочке почитать? ы?

там у них хде-то были ссылки на сканы бланков заказов.. то исть по ним позвонить мона... а не ждать пока письмо придет...

Назад
Сверху