Кто знаком с косметикой Dr.Pierre Ricaud

• Автор темы Автор темы Стрелок
В последнем номере журнала "ЛИЗА" от 12 сентября купон для заказа этой косметики.

Так вот можно "выиграть" комплект сумок (красного цвета) к любому заказу.

Я типа выиграла. А Вы выиграли?))))

У меня подозрение, что выигрыш в каждом купоне.

Тогда не понятно, ГДЕ ПОДВОХ? Можно сделать заказ косметики на сумму от 300 руб + доставка 69 руб.

Сумки вполне приличные. Получается, что я получаю их, скажем, за 369 руб + еще какую-то косметику, кот. закажу...

Мне не столь нужна косметика, сколько понравился набор красных сумок. Я бы их приобрела за эту минимальную сумму.

Вот сомневаюсь я! Соответствует ли присылаемое изображению на фото? И не будет ли плата за пересылку больше, чем сам заказ?

Может, кто из Питера заказывал? Сколько взяли за пересылку?

Ну и из других городов, чтобы сориентироваться..

Я заказывала из Питера Тоже сумку присылали ( не сомневайтесь, она всем достается, я уже десятки каталогов расковыривала специально - и везде сумки) У меня была большая красная с прикрепляющимися маленькими по бокам. Ну что я могу сказать - фото соответствует, но качество - не особенно - достаточно тонкая ткань, а что самое плохое - маленькие сумки прикрепляются к большой кнопками, так вот эти кнопки ОЧЕНЬ плохие, т. е., если положить в маленькие сумки что нибудь, они могут открепиться. Так что, если вас сама косметика не особенно заинтересовала, из-за сумки - не заказывайте.

Да, а за пересылку взяли не помню точно сколько, но что-то вроде того, что вы пишете.

сумки неплохие... но и не супер-пупер... брать с собой куда-нить на отдых вполне реально

тока надо сразу озаботится обиндивидуаливанием сумки... монограммку.. али игрушку пришить а то таких сумок ой как много

(сказала Деля и пошла думать, что присобачить к своей сумке)

Сколько взяли за пересылку?

на почте берут ещё деньгу за перевод наложенного платежа... должно быть 1,2%, но не менее 7 рублей... просто почтовики не всегда об этом знают

Да, а за пересылку взяли не помню точно сколько, но что-то вроде того, что вы пишете.

Не поняла... 69 руб?

Ну не 200 хотя бы? Там на купоне как-то непонятно написано, что, мол, 69 - это УСЛУГИ по пересылке... То есть не почтовый сбор, а может то, что они "это" усиленно упаковывавают и до почты довозят. ))) А почта потом еще рублей 200-300 сдерет. Тем более, как написано у них в буклете: посылка прям из Франции.

, сейчас сумки без кнопок. Просто три штуки. Одна большая. Средняя и косметичка. Мне очень большая понра. У меня нет сумки такого размера - не чемодан, но и не пакет полиэтиленовый...

Меня во всем этом больше всего оплата пересылки пугает.

То есть ВАС НЕ ШОКИРОВАЛА сумма, которую вас попросили уплатить?

Сумма не шокировала, это точно. Кажется, сблр - это какой-то процент от суммы заказа. У меня было на 800 примерно рублей. Ну то , что за пересылку я даже 150 не заплатила -это точно

То есть не почтовый сбор

почтовый сбор там это как раз деньга за перевод наложенного платежа...

должен быть 1,2% от суммы, но не менее 7 рублей.

Тем более, как написано у них в буклете: посылка прям из Франции.

угу, ага.. а вормируют в Ярославле...

То есть ВАС НЕ ШОКИРОВАЛА сумма, которую вас попросили уплатить?

нет..

Вроде все поняла. Уже сходила - отправила...))))

Посмотрим, что там за сумки. Внешне - душечки...))))

Никогда раньше не попадалась на эти дурацкие заказы по почте... ))) Даже не читала.

я сделала заказ из-за сумок, заказала тушь и блески для губ, заодно и подарочную помаду попробую, все равно тушь месяца на три-четыре, ИвРошевая бархатистая мне нравится, мож и эта ничего окажется

на почте должны денег взять только за почтовый перевод. ИвРоше у них федеральный клиент, поэтому 1,2%, про Пьера не знаю, если обычные, то возьмут за перевод около 5%

на почте должны денег взять только за почтовый перевод. ИвРоше у них федеральный клиент, поэтому 1,2%, про Пьера не знаю, если обычные, то возьмут за перевод около 5%

, это Вы про что?

И у ИвРоше и у Пьера Рикара в бланке заказа есть графа - оплата пересылки.

Если заказ меньше некой суммы, то платишь за пересылку 69 (79) руб. Если заказ более оговоренной суммы - пересылка бесплатна.

На почте при получении посылки оплачивается сумма, фигурировавшая в бланке заказа.

Ни о каких 5% или 1,2% речь вообще не идет.

Там, где стоит сумма 69 - рядом звездочка *. И внизу сноска.

Дословно сейчас не скажу, но примерно следующее:

Без учета почтовых тарифов.

Я так поняла, прочитав много сообщений (не только тут), что это не оплата пересылки бандероли, а за перевод денег.

Я так поняла, прочитав много сообщений (не только тут), что это не оплата пересылки бандероли, а за перевод денег.

Я уже не первый год заказываю - когда Вы придете на почту забирать свою посылку с ИвРоше, Вы заплатите ровно столько сколько вписали в итоговую суммы своего заказа. И ни копеечкой больше.

И эта сумма (сумма Вашего заказа) будет впечатана в почтовую квитанцию на посылку, которую положат Вам в ящик.

Если на Вашей почте захотят с Вас что-то слупить сверх - посылайте.

Ну, посмотрим... Получу - расскажу.

Хотя ведь неспроста эта звездочка там стоит.

Она меня вначале и напугала. Я подумала, вдруг почтовые услуги выйдут дороже самого заказа...)))) В нашей стране все возможно.

На почте при получении посылки оплачивается сумма, фигурировавшая в бланке заказа.

Ни о каких 5% или 1,2% речь вообще не идет.

Товары в посылке оплачиваются почтовым переводом (упоминание об этом есть в каждом бланке заказа вместе с просьбой заранее денег не высылать). Это отдельная почтовая услуга, которая стоит денег. Если Вам удастся получить посылку без этих расходов, пожалуйста, поделитесь опытом!

кстати, данная тема уже поднималась на форуме Ивроше - http://forum-yves-rocher.ru/phorum/?action=6&tema=1577

Назад
Сверху