Кто знаком с косметикой Dr.Pierre Ricaud

• Автор темы Автор темы Стрелок
Мне это действительно очень странно.

Я отправляю заказ. В заказе фигурирует некая сумма.

Эта же сумма пропечатана в той квитанции, которая кладется в почтовый ящик и с которой я иду на почту. И именно эту сумму я плачу на почте, чтобы получить посылку.

Ни разу за эти годы я не заплатила больше этй суммы.

Не "удастся" - как Вы выразились - а удается постоянно на протяжении уже 2 или даже 3 лет.

Последний год то же самое с ПьеромРико и Даниэлем Жюванс.

Может, у меня почтовое отделение неправильное?

,

повезло Вам с почтой!

Я в своем отделении за посылки от Ив Роше и Креом плачу 7% + 7 рублей. Про 1.2% они и слышать не хотят. Правда, мое отделение относится к Подмосковью - может быть это играет роль.

Ни разу за эти годы я не заплатила больше этй суммы.

серьезно? так, а что у вас за почта такая, а??? я тоже такую хочу...

странно, но они берут процент за перевод платежа...

Правда, мое отделение относится к Подмосковью - может быть это играет роль.

неа.. играет роль то, что разница идет им в карман

сначала меня это злило.. а счас думаю, что раз они дерут - значит им нужнее, ну и бог с ними... так хоть таким боком помогу нуждыющимся...

С меня один раз хотели взять. Но не за перевод, а за "хранение" (меня не было в Мск, пришла уже после второго извещения)

Я сказала, что оно мне не очень надо и я просто забирать это не стану - дескать, отсылайте назад.

Все вопросы тут же были сняты опять заплатила только сумму, указанную в счете.

,

я точно так же подумала.

Посмотрела на наше почтовое отделение - писем / посылок / переводов у них мало. Прибыль, наверное, нулевая, если не отрицательная. Так что, решила поддержать "Почту России" (по крайней мере, пока)

,

а у нас в квитанциях обычно пишут сумму и "+7% + 7 руб". Меня эти 7 рублей всегда веселят - вот и запомнила

опять заплатила только сумму, указанную в счете

сюр...

Так что, решила поддержать "Почту России" (по крайней мере, пока)

угу.. и самое фиговое, что им альтернативы нет

может есть какое-то отличие в переводах и наложенных платежах, если иногда требуют только сумму посылки?

ладно, дождемся посылки из Пьера Рико и проверим. хотя обычо я еду на Главпочтамт и оплачиваю все в окошке почтовых переводов, так что там автоматически система с меня снимает 1,2%. но я на это реагирую спокойно - во многих банках дерут за всякие услуги, так что считаю это платой за удобство. в конце концов, можно и в магазин ходить и там всякие ссылки ловить, в посылках то это гарантированно

кстати, в свое время на форуме ИвРоше давалась ссылка на какое-то письмо из Почты России про федеральных клиентов, но это имеет смысл почте показывать или как-то обозначать свою позицию в момент получения посылки.

я прошу прощения, я может тормоз, но у меня вопрос возник в связи с заказом Д-ра Рико. Вот те самые 69 рублей - я их что - в конверт должна вложить??? чет я не понимаю... там такой текст - "я добаляю 69 рублей, мой взнос в расходы за пересылку*" и место для галочки напротив. Таки их в конверт? или потом на почте?

Дальше - "общая сумма заказа" - надо написать сумму с учето этих 69 рублей???

уж больно сумки на картинке мне понра...

там такой текст - "я добаляю 69 рублей, мой взнос в расходы за пересылку*"

а ещё ниже видите фразу о том, что вы не посылаете денег в конверте, а оплачиваете все на почте...

общая сумма вместе с 69 рублями.

тем более можно заказ не посылать, а по телефону продиктовать, единственное, новым клиентам надо на вопросы ответить типа адреса и т.д.

но это экономит время - пока до почтового щика добредешь...

Зато потом надо будет брести в сбербанк - оплачивать междугородний звонок...))))

Почта ближе...)))

Чо-то я так и не поняла, где же мне купить RICAUD Мне подруга подарила для декольте крем, очень он мне понравился, хочу купить еще. А вот где, так и не поняла.

Чо-то я так и не поняла, где же мне купить RICAUD

Купить журнал, где будет вложен их каталог изаказать по почте. в последнем космо есть их каталог

только так? А если мне не нужен космо? Я его ваще не люблю. мда...дорого же она мне обходится

ни у кого нет лишнего каталога?

Напишите свой адрес мне в профайл, я Вам вышлю каталог почтой .

Назад
Сверху