Если делаете баранину, то советую, отмочить в молоке, часиков 12, если свининку, то часиков 6.
Баранину тяжко готовить, по сравнению со свинкой, но, если попался хороший ягненок, который не хлебушек ел в детстве,а настоящую травку!!!! У меня сторож. сам из района, привозит мне его - потрясающая вещь, свининка и в подметки не годиться.
Так вот, если барашек вызывает сомнения, жестоковатым кажеться (Хороший ягненок должен спокойно рваться на куски руками) о рецепт такой.
вымачивать в млоке, часов 12. потом, с луком, и перцем, перец лучше простой, черный. Мясо надо резать мелкими кусками, приблизительно 4х4 см. Слой лука - слой мяса , сверху перец, соль, опять мясо, соль, перец и лук итд.
Всем приятного аппетита!
Завтра еду делать кябабчик