Кто как шашлыки делает?

  • Автор темы Автор темы deminka
Шомпура лучше сразу выкинуть. Берём свинью , выдёргиваем позвоночник с прилегающим мясом , режем поперёк на ломтики по 2 см Выдёргиваем из старого холодильника решётку мясо соль костёр
 
слушай это жестоко "выдёргиваем позвоночник" такое даже в "воставших из ада" не увидишь!!!А вот насчёт "Выдёргиваем из старого холодильника решётку мясо соль костёр " а что в твоём старом холодильнике делает соль и костёр??? =)))
 
Неплохо получается когда вместо уксуса используют кефир. Некоторые извращенцы еще делают под Pepsi, коворят здорово...
 
есть ещё подобные рецепты?как тебе такой: Ловим свинью и пинаем ногами пока мясо не станет мягким и нежным...затем см. выше "Берём свинью , выдёргиваем позвоночник с прилегающим мясом , режем поперёк на ломтики по 2 см"
 
мясо режется большими кусками...вымачивается, в месте с нарезанным кольцами луком, в уксусе или вине, должно быть много уксуса а лучше вина.... приправы само сабой березовые дрова и подготовка костра как обычно...мясо нанизывается на шампуры попеременно с луком, очень плотно.... как впрочем не должно быть промежутка между соседними шампурами (с мясом естественно )потом до полной готовности и... жрется, жрется, жрется.....
 
А насчёт белых сухарей - это как. Никогда не слышал про маринование шашлыка в сухарях.А по поводу кетчупа и др. - томатный сок делает мясо жёстким.А свининка то из Англии.
 
да самое главное...ни в коем случае не подпускать женщин к любой из стадий этого чудного процессаони все испортят.....
 
Ламеры... в аджике мариновать надо. Только вот ее сделать надо еще - проварить миинут 15... Кинза обязательно! Не скажу что еще - секрет . Ну и лук ессно. Лучше не бывает.А уксус - нафиг.
 
Назад
Сверху