Красота своими руками

• Автор темы Автор темы yakubi
Желток , мед и теплое растительное масло подержать минут 10-15 в зависимости от типа кожи и нормально

Никогда в жизни не покупала маски в магазинах- почему-то мне казалось всегда, что огурец, овсянка или йогурт, намазанный на мордочку, в сто раз эффективнее, чем химия из флакончика... Но стали меня терзать сомнения - а может я не права? Сегодня позвонила мне консультант Jeanne Piaubert - у них скидки.. И вот сижу- и решаюсь- то ли купить у них увлажняющую масочку? уж больно мне этот метод их нравится- такие средства хорошие..

Кто что думает о готовых масках из магазина?

Я только за готовые ,думаю ,те кто их делает знает лучше что и с чем нужно смешивать ,чтобы добиться определеного эффекта.К тому же готовые маски гораздо приятнее по составу, структуре, цвету и запаху, а высокая концентрация полезных веществ позволяет добиться максимального эфекта всего за несколько минут.

Но ,если кому-то подходят маски из подручных домашних средств ,то нет никакой причины отказываться от них.Всё очень индивидуально.

Jeanne Piaubert - очень хорошая фирма ,я пробовала их новую увлажняющую маску с витамином Е ,мне она понравилась больше ,чем старая.

И я не выдержала- сбегала и купила. Тоже новая увлажняющая. И вдобавок еще купила этот их роллер- массажер.. Моя приятельница так себе хорошо им щечки подтянула... И лоб разгладила... Я тоже много средств этой фирмы покупала- очень они мне нравятся...

У меня тоже есть этот роллер ,я им шею массирую ,а больше всего мне нравится их массажер для тела ;2 раза в день массируюсь перед кремом или анти-целлюлитником - помогает ему лучше впитываться и усваиваться кожей.

а йогурт тоже может быть с консервантами и химией, а огурец с как их там зовут пестицидами и всякой гадостью, которой их брызгают от насекомых а мы вот недавно кукурузы на поле нарвали, а она пахнет прям дихлофосом каким-то, даже есть страшно

уу, какая ты пессимистка!))))) А кукурузу воровать у бедных коровушек некрасивенько... И что вы с ней сделали? (любопытствуя)Выбросили?

А у меня часто аллергии на маски разных фирм, поэтому овсянка, кефир и огурец - мои лучшие друзья )

Дана,

да нет, мы одну попробовали и убедились, что в еду она вряд ли сгодится коровок жалко, что им такое дают

а насчет масок - просто у меня на многие свежие продукты бывает сильная аллергия, поэтому и пессимист такой! и вообще не сильно приятно имхо мазать лицо чем-то, что для этого не предназначено (все капает, течет или сыплется). магазинная маска удобне и пропорции там просчитаны и ингридиенты опять же.

Зависит от....

Я вообще люблю маски "домашнего приготовления (понежиться в теплой ванне с ароматическим маслом и с чем-нибудь приятненьким на мордашке :-))

Но !

1) очень часто бывает просто лень ее делать, тогда использую масочку покупную

2) для домашних масок использую только проверенные продукты - ягоды и овощи со своего огорода, творог (сметану, молоко), купленные в надежном месте за городом, т.к. в свое время намазалась покупной клубникой - и результат был ужасен...

Вообще по эффекту мазаться масками из свежих ягод/овощей очень нравится, и мне кажется результат заметнее (может потому, что сейчас лето). В общем я для себя сделала такой "график" - маски очищаюие и увлажняющие обязательно использую покупные, и мажусь когда есть возможность и никого нет в квартире фруктовыми масочками.

Если есть время ваять маски самостоятельно и возможность их ваять из чистых продуктов, то почему нет? Я не уверена, что продукты, которые я регулярно покупаю в городе, настолько чисты, что их безболезненно выдержит моя чувствительная кожа. Посему маски использую в основном готовые. Раньше у родителей с дачи пользовала облепиху свежую для масок. Неплохо шла.

Xочу попробовать посидеть в ванной с ароматерапией и молоком (это когда вливаешь два стакана молока в воду). Но я не знаю оно должно быть xолодное или кипяченое? или это не имеет значения? И вообще как вы думаете такие ванны полезны или тяжело на сердце скажутся? Спасибо.

Желательно отделять аромотерапию от молочных ванн (куры отдельно яйца отдельно)

Для молочной процедуры надо на полную ванну влить литр или два теплого молока (это так называемые ванны Клеопатры) очень хорошо для коже, на сердце, если у вас с проблем никаких нет, такие процедуры никак не влияют

Если же есть проблемы с сердцем то ванны вообще противопоказаны!!!!!

Да и с травами надо быть поаккуратней, от них может быть дополнительная нагрузка на сердце!!!!

Удачи!!!!

Назад
Сверху