Красота своими руками

• Автор темы Автор темы yakubi
- и что, это действительно действует?

<font color=red>Спасибо, что пользуетесь кнопкой "Преобразовать из транслита", но сообщения получаются не очень-то удобочитаемыми, пожалуйста, посмотрите правила преобразования из транслита. Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам.</font>

я тебя чуток подправлю

Что б в мед ничё не добавлять,берете обычный засахаренный мед.

Я тоже такой пилинг делаю.Мне очень нравится. Только делаю я его по другому

" столовые ложки меда(засахаренного,понятно ,одна столовая ложка масла(облепиховое,оливковое,тыквенное...смотря какой эффект нужен),

одно яйцо, и зимой,если кожа "гусиной" становится,добавляете три-четыре капли витамина А. Всё. Пилинг готов.

Обожаю масленные маски для волос. Особенно с маслом крапивы и льняным маслом.

.....чё еще вспомню-напишу

, очень даже освежает. Но у меня кожа очень благодарная на любое воздействие. :о)

Я такое делаю раз в месяц комплексом. Время от времени делаю отдельные маски. Вот хочу комплекс попробовать курсом сделать 10 дней подряд ежедневно. Посмотрю, что тогда... :о)

Хотя, на моей свекрови это совершенно не действенно. Но ту катастрофу, что у нее, исправить не может ничего... Так что все индивидуально. ;о)

Нет, мне так больше нравится. С засахаренным я уже пробовала, как то нормального дома не оказалось, но это дело вкуса.

А зачем яйцо? Для чего оно хорошо? Оно же кожу стягивает, или нет?

А соль я добавляю, потому что она слегка раздражает кожу - это для целлюлитных частей тела хорошо

яйки зачем? Кожу они питают .Тока я этот пилинг и как маску использую. Минут десять в таком видоне стою.

.....Неее,как стягивать-то будет,если там масло? Намана всё

Кожица потом мягкая-мяяяягкая. А если каждую неделю делать,то очень упругая становится.

Я как-то давным давно маску делала из творога, яиц и мёда, крахмала ещё, чтобы держалась. Для сухой кожи, так от неё так стяяягииивваааллоооо!!! Ого-го-го!

Кожа была потом краснющая (из-за мёда). Надо бы повторить как-нибудь

Маску ту надо было держать 20-25 минут.

В детстве мне мама всегда волосы ополаскивала водой с уксусом или лимонной кислотой, уж сама толком не знаю зачем, но помню.

Но мы в своём доме жили, поэтому воду всё равно приходилось намешивать воды в тазик, можно уж было до кучи и капнуть чего-нибудь, а так возиться дома неохота.

Сестра мужа мающаяся постоянно сухими тонкими волосами мазала на ночь крем для рук на них, а утром смывала - это был её секретный рецепт. Волосы у неё красивые, волнами и кудрями. Эффект был, но я что-то не решаюсь всё же

Анаис, лимонная кислота и уксус - для придания блеска волосам,только лимонная к-та для светлыx волос,а уксус для темныx.

А я люблю вот эту масочку (кожа норм/суxая): авокадо+1ст.ложка меда

+1 желток +2 капли лимонного сока. Xороша вот и такая: папая+1-2

капли апельсинового масла.

Девочки, Анаис и Кис-кис, спасибо за рецепт скраба,обязательно попробую!

эта...сча наизвращаемся Нет уж..крем для рук на волосню...ну не.Это ж потом хрен с два смоешь всё:\ Я вот все как-то больше по масочкам. А вообще,когда хаер свой испортила химией,то десять дней подряд наносила масло...маслА,вернее. Вот уж де эффект был!!

Уж если ты боишься,что тянуть будет,добавь в этот пилинг один желток,без белка.Стягивать стопудово не будет.За базар отвечаю

Я тоже раньше уксусом ополаскивала..а сча чё т лениво.Да и времени нет.Да и вааще.

<font color=red>Уважаемая !

Пожалуйста, пользуйтесь нормальным русским языком, иначе мне придется удалять Ваши сообщения, т.к. они нарушают правила форума ( http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html#rules ):

Цитирую то, что касается Вас:

4. В конференции запрещено:

...

- допускать чрезмерное количество грамматических ошибок, и жаргонных слов;

...</font>

Всегда пожалуйста

А есть какие-нить маски для придания блеска коже??

Вот одну взяла на заметку.Ту,что Миу указала.Но это ж тока одна:\

Интересно, но у меня таких продуктов в доме под рукой почти никогда не бывает. Особенно авокадо. И апельсиного масла

Я тоже думаю, что не смыть, но она вот как-то ничего смывала. Я же никому это не советую, а так рассказала, что встречалась с таким.

Думаю, если волосы сильно попорченные толк может быть.

Мы вот как в прошлом году с мамой и сестрой извращались:

летом когда напокупаешь всяких фруктов и овощей, почистишь их, много чего остаётся, например:

кожурки от крыжовника ( я не люблю)

жопочки от клубники и прочее, и не обязательно остатки, так вот мы всё закидывали в такой стоячий миксер, всё что под руку попадалось, огурца немного, яблока, морковки, всего вообщем, и всё это взбивали/мололи, а потом на лицо - милое дело, но не для чувствительных кож - так как пощипывает. Много фруктовых кислот. Чистит как пилинг почти.

Плюс витаминов море.

Во-во! Просто в миксер всего овощного-фруктового накидаешь,а потом на лицо.Летом так частенько делала. А то что не для чувствительной кожи,это верно подмеченно.Не каждая перенесёт. Их,кстати,полезно делать не только для лица,но и для груди.

Если что вспомнишь-пиши

Форум для людей,или люди для форума???

Вот когда поступят сообщения от форумян,что тут кому-то что-то конкретно не нравится в моем стиле общения,или есть явные нападки на этого человека с моей стороны,вот тогда и начну использовать речь,как вы выразились " без использования грамматических ошибок и жаргонных слов". А пока буду делать,так как делаю.Чай не в универе сижу.

(сча этот всё удалят.100% )

,

Миу Форум для людей,или люди для форума???

Вот когда поступят сообщения от форумян,что тут кому-то что-то конкретно не нравится в моем стиле общения,или есть явные нападки на этого человека с моей стороны,вот тогда и начну использовать речь,как вы выразились " без использования грамматических ошибок и жаргонных слов". А пока буду делать,так как делаю.Чай не в универе сижу.

(сча этот всё удалят.100% )

<font color=red> Вот с этим в Кофеварку, пожалуйста. Но предупреждаю, сообщения, изобилующие жаргонными словечками и т.п. вещами буду удалять независимо от смысла их содержания (согласно правилам форума. Прошу обратить внимание, что раздел правил, о котором я говорю, носит запрещающий, а не рекомендательный характер.). </font>

Вот оригинальный рецепт аспириновой маски http://www.whosthefairest.com/Whost...kid=17&secid=17

Balsara, чтобы волосы темнее были их можно попробовать ополаскивать крепким чаем. Между прочим, в годы моей молодости крепкий чай применяли и вместо "автозагара"

А вообще-то вспоминается анекдот. Мама говорит молоденькой дочери: если ты быдешь каждый день пить молоко и есть много овобщей-фруктов, у тебя всегда будет хороший цвет лица. А дочурка отвечает: зачем мне эти искусственные средства, если всегда можно купить пудру и румяна

От чая волосы немного рыжеют, да и на подушке этот чай остается - я сплю с мокрой головой.

А для меня самое-самое - свежевыжатое репейное масло и дрожжевая маска. Волосы блестят, лицо не блестит

Назад
Сверху