Красота своими руками

• Автор темы Автор темы yakubi
Balsara, свежевыжатое репейное масло - это как? Поделитесь рецептом - из чего конкретно из как выжимаете?

Про крапиву:

наверное ее надо в определенное время собирать, но я не в курсе.

Делала так -- рвала такой крапивный букетик довольно объемный, желательно из молодых растений. Потом запаривала его кипятком в кастрюле (концентрацию индивидуально подбирать), настаивала пару часиков и этим настоем ополаскивала волосы после мытья.

А вот на мед у меня аллергия. Один раз попыталась маску сделать и

Свежевыжатое - собираешь лопухи, точнее, стебли и корни, и несешь под пресс в деревне (или дома). Капает оттуда такая пахучая жидкость - репейное масло.

Пойду сегодня рвать ету самую крапиву...

Balsara, спасибо. Я думала, так сок получится, а масло из семян. Но какая разница как называть, главное чтобы действовало.

А сколько вы держите всякие масла на волосах? Я пробовала оливковое+мед+желток, только после часов двух еффект есть, а если минут 40 - то практически никаких изменений

Messalina, а вы голову оборачиваете? Часто рекомендуют пленкой, а сверху чем-нибудь для тепла повязать. Тогда должно и получала хватить.

оборачиваю пленкой а потом полотенцем, может просто зависит от состояния волос. .. пошла я стричься лучше

Messalina, я глубокой осенью отрезала больше 10 сантиметров. Эффект был потрясающий: все посеченные и попорченные концы срезались, волосы до сих пор имеют вполне приличный вид, хотя и фен каждый день, да и щипцами балуюсь. Крепко верю, что попорченные концы волос вылечить нельзя, никакая реклама меня не переубедит.

Марусь, я тоже пришла к такому выводу, но недавно попробовала одну маску и просто не узнала свои волосы, даже концы, как живые были опять. Эх, даже надежда появилась, но еффект - до следуюшего мытья, так что или делать каждый день эту маску, или резать. решила резать, пасиб за поддержку.

Messalina, я просто в полотенце оборачиваюи хожу часа два. Волосы почти до талии. Напишите рецепт вашей чудесной маски, пожалуйста.

Чем бы еще таким волосы намазать.... Это мой бзик...

Биотерм - не очень понравилась обычное водное увлажнение, хотя для жирной кожи только такое и возможно

Если утром встаешь и лицо оставляет желать лучшего,а еще надо идти на работу или учебу,то лучше всего применять сыворотки.Мне очень нравится Good Morning Elizabeth Arden.

Да,кстати,утверждение,что сыворотки можно применять с какого-то возраста,не особенно соответствуют действительности,надо лишь обращать внимание на состав,думаю,что зеленый чай,витамины в составе годятся для любого возраста.

А про "Valmont" поподробнее можно,plse? Название маски и эффект

Заранее благодарна

Сырое яйцо разболтать, намазать, дать засохнуть, смыть, протереть льдом, намазать питательным кремом - суперсредство.

Назад
Сверху