То есть вы не отрицаете что у вас комплексы по поводу своей внешности и они несовместимы с вашим гармоничным существованием?????
Да, признаю. Комплексы есть...
И почему вы так отрицательно настроены по поводу пластики?
Мне кажется сейчас мир переживает переломный период. Сейчас идет переоценка взгядов на пластику.
Я думаю, через пару лет, пластика будет вполне нормальным явлением. И не будет чем-то осуждающим.
Меня немного злят люди, которые показывают на Гурченко и говорят, что на ней операция на операции. Зачем ее осуждать? Блин. Она так шикарно выглядит. До сих пор мужчины в нее влюбляются. У нее столько сил и энергии.
Мне приятно на ее смотреть. И я не вижу ничего плохого в том, что она становится с каждым годом красивее и красивее.
Почему-то многим хочется видеть стареющих красавиц, приговаривая "Эх, а какая она была в молодости!"
И насчет себя... Я вижу (реально вижу) небольшой недостаток во внешности. Почему бы его не исправить?
Программа "Хочу лицо знаменитости" на MTV создало неправильное представление у многих о пластике. Там показывают просто дур (!), которые приходят с фотографиями звезд. Вот это я считаю маразмом. Но вы зайдите на несколько сайтов (есть порталы где фотографии со всех ракурсов, так что обмануть невозможно) по, например, ринопластике. И взгляните на фотографии "до" и "после", это ведь фантастика. Там настоящие красавицы после операции. plastikanosa.ru там есть впечатление живых, настоящих девушек после операции. Я не буду пересказывать... просто прочитайте.
Но это все лично мое мнение. Ни в коем случае я его никому не навязываю.
Фухх ) высказалась...